Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Косметический ремонт сразу вслед за восстановлением технических качеств авто :)

Косметический ремонт сразу вслед за восстановлением технических качеств авто :)

Ну что ж! Тачка едет как надо, только вот внешний вид желает оставлять лучшего: погрызенные бампера, разноцветные зеркала, торчащая шпакля.... Уж очень все эти моменты огорчали и портили общее впечатление.

Дожидаемся клыков на задний бампер, которые первоначально отсутствовали, и отдаем Лаврика в покрасочную мастерскую к одному знакомому с Востока ;)

Поговорив с ним по душам, договорились на вполне символическую сумму за восстановление внешнего вида автомобиля.

Ремонт проходил довольно долго относительно обозначенных нами сроков, но т.к. у меня имелась возможность передвигаться на другом авто, меня это особо не парило. Тем более, что первоначально мною были сказаны слова "-Делай, как себе, никуда не торопись. Тачка для себя, не на продажу."

Было сделано много переходов на этапе покраски, т.к. предыдущее ЛКП оставляло желать лучше, но в целом ребята со своей задачей справились.

Что имеем в итоге: передняя правая дверь, задняя правая дверь, переднее правое крыло, заднее правое крыло, правая юбка-обвес, передний бампер, накладка на передний бампер, задний бампер, накладки на задний бампер, левое зеркало заднего вида получили обновление. Цвет: перламутровая слоновая кость :))

Цена вопроса: 20 000р. Срок ремонта: 9 дней.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Laurel 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter