Дорога домой, и первые неприятности.

Nissan Laurel 1998

, Благовещенск
Темы: Эксплуатация

Ну вот мы заехали на заправку, заправились, взяли по стаканчику кофе и тронулись в сторону дома.

На дворе 18 января, начинаются самые морозы, время 20:30 темно уже, но скажу освещение у него отличное, обзорность хорошая. И так ехать нам 250 км, будем ехать неспеша, фиг знает какие он может выкинуть фокусы.

Салон:

Салон у него комфортный, но пыли, песка, мусора было немерено, как будто его по тайге гоняли, жена долго вспоминала еще этого неряшливого студента, когда выгребала мусор ведрами, много бордачков, есть где ныкать от жены заначку)) расположение руля удобное, посадка комфортная, с моим ростом 185см вполне комфортно, за несколько часов езды спина не устала, в прошлой машине такого не было, поясница начинала уже ныть после двух часовой поездки, . В салоне очень тепло, печурка у него хорошая, положение было на 1, а ноги аж кипели.

Недостатки:

это без арочные двери, резинки подустали слегка, разогнав его на свой страх и риск 100 км в час с водительской двери начинало посвистывать, единственное , что музыка стоит хорошая, погромче делаешь и ничего не слышно))) но как и во всех маркообразных сзади место маловато, ну хотя там катается собака ей его придастаточно, ну и еще задний привод...эх отвык я от него отвык)

НЕПРИЯТНОСТЬ

Остается до дома каких то 35 км, мы решили сократить путь и поехать по старой дороге, так еще короче км на 10, но дорога эта 573458947534 поворотов и + ко всему дрявого асфальта. Это моя БОЛЬШАЯ ошибка была, только мы съехав на данный путь проехав км 5 заходя в очередной поворот, машину резко вильнула, ну я не растерялся поставил на место ее, жена сидит напугана, но это оказалась не все, через пару секунд слышим такой резкий "ПШИК" и машину понесло в занос, выскакиваем на встречку, благо не кого не было, сзади какие то удары, чавканья и хрен пойми какие звуки, кое как я ее выравниваю, так как дорога еще и не чищена нифига, остановились, смотрю на жену, а она белее снега ее трясет, поворачивается ко мне и спрашивает ,что случилось? колесо у нас дорогая моя кончилось, вышли "покурили" осмотрели, фух..повезло нам, никуда не вляпались, ну а потери на авто это оторвало только брызговик, а резина точней остатки на помойку. Ну думаю щас поменяем да дальше в путь, открываю багажник и только ЩАС! я понимаю что я не посмотрел не запаску, не домкрат, не балоник!!! Ну куда я смотрел!? вот КУДА!?! Ну да ладно уже.. запаска оказалась на своем месте, но банан, домкрат есть но сломан, балоника..нет, все приехали. Стою курю, жена в машине сидит, заводит ее через каждые 5 мин., я злой, ну а кого винить то?? только себя! Смотрю машина едет, я рукой махнул, остановились парни, описываю ситуацию, и воля есть домкрат но нет балоника, и тут машины пошли одна за другой и все тормозят сами уже и помощь предлогают, хотя крещение уже вот на носу, ну вот поставлен могучий банан, жена его увидела и спросила, а мы на нем вообще уедем? Должны ответили хором чел 5)) Ну вот все поставили, добрые люди помогли тронуться,и мы опять в пути)) Спасибо ИМ ВСЕМ, ЕСТЬ ЕЩЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ. ехали оставшееся расстояние км 20 в час, Супруга сидит и говорит, может "Лаврик" думает ,что мы такие же наездники, как и были? и не хочет ездить больше? Он просто еще не знает что попал в хорошие руки, мы его отмоем починим и купим новую вонючку)) И после этих слов он поехал еще веселее)) все таки у них есть душа)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Laurel 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв