Найденыш)))

Nissan Laurel 1998

, Благовещенск
Темы: Путешествие

Ну вот, погодка опять выдалась отличная, хотя ночью шел снег.

Планы на сегодня:

1. Проводить жену на службу государеву

2.Приготовить обед

3.Поставить машину на учет

4.Погонять птичек по лесу.

Ну вот первые 2 пункта выполнены, собрал все необходимое для леса. Иду в гараж, открываю ворота, приветствую Лаврика, ключ на старт.....ииии....не завелся, может зажигание сбито...или еще что либо..ладно разберемся...ключ на старт...иии..пробудился мой зверек)) да звук отпадный))

Вот стою в страховой, (у жены права есть, но так как стажа мало решаем сделать закрытую страховку) прохожу тех осмотр, отдаю документы страховщице, она все посчитала и молвит к оплате 7940, КАК ТАК!? прошлый автомобиль был 150 лосей и обошелся он мне всего в 5600?!!, на что получил ответ, так как я с прошлого вернул страховку у меня нет скидок, и щас выросли цены еще....как они там считают...мне вообще не понять..в общем дерут с людей как хотят.!!

Ну да ладно, осмотр в ГАИ подписка документов, поздравления, и все он теперь по праву НАШ))) заезжаю домой беру шмурдяк и вперед гулять по просторам тайги))

Путь выбрал не далекий, так чтоб был на вязи на всякий случай))

и вот передо мной резкий скользкий подъем, ну думаю была не была вкл зимний режим, и заехал не напрягаясь))) блин удобная штука)) Т.к. дальше дорога была совсем не айс, решил не мучить авто, и дальше идти пешком. Вооружившись до зубов)) закрыв машину, да сигналки нет...не прикольно надо преобрести данный девайс, только вот думаю какую либо старлайн либо пандору? может кто подскажет что?

и вот иду смотрю кобанчики проходили не так давно, блин может встречу их)))было бы совсем не плохо)) и так блуждая около часа, слышу кто то где то пищит...ну естественно я туда ломанулся. И когда прибыв на то место увидел щенка, всего максимум ну месяц от роду!! НУ ЧТО ЗА СУКИ ТО!?!?! ну в приют бы отдали его!!! нахрена в минус 40 выкидавать то!? когда он меня увидел прижался к ноге и сидит скулит, я дал ему размоченную мякушку от хлеба в чае с молоком)) ну не было у меня ничего больше.

Ну начинаю думать , что делать то с этим зверком пушистым, красивым но грязным) себе не оставить так как у самих собака и кот)) достаю телефон, во связь есть) звоню родителям говорю надо? ( они живут в деревне на земле) да конечно) ну все сказано сделано) я его за пазуху, и домой, какая тут теперь охота))

В машине скажу вел он себя достойно, точней она) сучка оказалась). Приехав домой, звоню жене, она сразу что случилось? почему так рано? я ей все рассказал)) что охота у меня отменилась) пусть птички жувут)) Найденыш их спасла)) А так как у меня жена очень любит животных и сентиментальна сразу в слезы))

Ну дальше были процедуры кормления купания и опсыхания))

И теперь собираемся ехать к родственникам на выходных, чтоб родителям передали собачку) (до родителей ехать очень далеко, за выходные просто не успеем)

А ГРМ так и не посмотрел....эх зря...эх зря...

вот она)) красотка с пятнистым носиком)))
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Laurel 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв