Отзыв автовладельца Nissan Laurel 2006

Ниссан Лаурель 2006 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 2006
Привод: задний
Двигатель: бензин, 1998 куб.см, 2099 л.с.
Расход топлива по трассе: 10-14М л/100км
Название: медалист
Цвет кузова: был;белый-серый стал-черный
Цвет салона: серый
Салон: просто велюровый салон
Кузов: безстоечный
Двигатель: RB-20
Машину покупал мой сын просто погонять.Но так получилось,что я прикипел к ней.Дети его просто убивали,ведь им надо было учиться ездить.И вот уже два года он у меня.Сын уехал в Питер и можно сказать передал мне его по наследству.Сами понимаете,что купили они почти ушатанную машину,да и сами приложили усилий немало.И всеравно машина выдержала.После того,как я сел за руль,решил,что ему  надо дать вторую жизнь.И вот.Смотрите сами.Конечно у меня нет фоток какого его купили,но что получилось судить Вам.Теперь о самой машине.После таких тяжких испытаний пришлось поменять подшипники на задних ступицах,с/блоки на передних рычагах,втулки стабилизаторов.Стойки не трогал,хотя одна уже начала подстукивать.Кузовные работы-естественно.Осталось найти полностью тракт воздухозаборника и хорошее литье на 16.Машина просто КЛАСС ! Дорогу держит прекрасно.Когда раскладываешь салон,то два человека среднего роста ложатся во весь рост.Оказывается надо еще правильно раскладывать его.Сейчас собираюсь на нем устроить большой пробег на запад.Сначала в Липецкую область,потом в Тверскую. Дай Бог все будет хорошо.

Вот и закончился мой пробег.В первых строках своего отчета хочу написать одно слово- КЛАСС !!! Как известно выехали мы (Степанов Александр и Андрей Чаукин) в ночь с 30 на 31 июля.Так как кошку было ненакого оставить пришлось забрать ее с собой.Дело в том,что моя старуха(почти 18 лет)немного капризная. Но начнем по порядку.Машину перед поездкой я перекрасил.Очень хотелось сделать ее черного цвета.И сами видите,что получилось.Потом провверка всей ходовой.Замена задних ступичных подшипников,ремня ГРМ.замена масла ДВС и АКП.Очень переживал за АКП.Приехал в один сервис,другой...Везде говорят разное.Кто говорит не рискуй на автомате,кто вообще у виска крутили пальцем.Пришлось ехать в ТЕХНОХИМ.Ребята были сильно удивлены увидев такой раритет.Говорят,мы такие автоматы и не помним когда делали.А если собрался на нем ехать то езжай.У этих автоматов есть только два положения или работает или нет.Конечно им большое спасибо.На душе сразу стало легче и темже вычером мы стартанули.Поставил на передок старенькую резину,до первого прокола и выкинуть.Взял две запаски на литье и вперед.Забегу немного вперед,я так и приехал на старой резине.Ни одного прокола за всю дорогу.Расход по трассе менее 10 литров.Мой ДВС работает на масле НЕLL.минералка.Когда доехали до Омска.то такой станции не нашли и залили BP.Перед поездкой поставили себе навигатор,очень удобная штука.Вы знаете,по машине даже написать нечего.Ни одной поломки за всю трассу.В день мы проезжали самый минимум 800 км,а так каждый день от 1100 до 1300 км.И это при том,что за рулем практически всю дорогу сидел я.Как мне написали ЭТО ТАНК С КОМФОРТОМ ЛИМУЗИНА !

Ребята! Это финиш! Не могу добавить фотографии с пробега.Модератор не пропускает фотки.Здесь стоит ограничение всего на 2 мб,а у меня каждая фотка весит не менее 4 метров.Во Владивостоке загружал фотки без проблем,а здесь не могу загрузить.Придется ждать,когда вернусь обратно во Владивосток.Здесь планирую пробыть до поздней осени.А потом обратно на ЛАУРЕЛЕ вернуться во Влад.Если сын конечно его не выпросит у меня.Он когда увидел ЛАУРЕЛЬ после реставрации глаза загорелись.Просит отдать ему в Питер.

Гондурас 93 регион
Laurel 1986г.=красавчег.Лови пятачок!

Отличный кар!

Земля Кузнецкая
А че один бок белый, а другой черный?

НовосиBEERск
Классный ретро! Лови 5!
russik12345
машина класс,береги её!
фоток побольше и отзыв поподробнее.
5 поставлю!

Салоны у них были на высоте! Пять за авто, а отзыв об авто где?
Барнаул.Тойотавод, управляю мечтой :-))

все меньше и меньше хороших машин....убивают их потихоньку.

Для мини-отзыва пойдет

Алматы
Бодрая тачка. Жаль у нас таких почти нет.
Nissan Cefiro, VQ25 (DE)

Нижневартовск
Дополняйте отзыв, интересно узнать о таком автомобиле побольше. За любовь к автомобилю "5". Удачной поездки!
— У кого товар дешевле, у производителя или у дилера?
— У сторожа.
Мой отзыв: Subaru Legacy 2006

Братск
Правилный хозяин, руки растут от куда надо, а не из ....! Сын в отпуск приедет-не узнает свое бывшее авто. И металла в ретомобилях было больше и качественние, чем ныне...Не раз в этом убеждался (особ. королки). За авто плюсану.

Машина хорошая, а отзыва нет, четвёрка поэтому.

КРАСНОДАР
Вечные автомобили. Респект Вам за руки оттуда и что не бросили лаурелика. Ставлю 5.
dimm_23
для него много слов не к чему, все и так знают, что это танк с комфортом лимузина)))

Салават
Красавец!
Такое авто нужно восстанавливать.
Ждем дополнений отзыва и больше фотографий.
Удачи Вам и терпения!

Черные цвет ему к лицу

уссурийск
Самый классный кузов!
1998 JZS155 Crown RoyalSaloon G
1989 MZ20 Soarer 3.0GT Aerocabin

Бандитско авто. выглядит на 5 поэтому и ставлю 5.

гангстерская машина!)) вот нравится!!! удивляюсь , какие же все-таки японцы молодцы! 5

Ребята.Спасибо ВАМ ВСЕМ за отзывы.Я сейчас уже проехал Читу.Буд на Байкале,напишу более подробный отчет о поездке.Лаурелька молодец! Средний расход менее 10 литров.И это при том,что мы едем груженые.С нами еще кошка путешествует.

лови 5. не подскажешь где запчасти берешь.

ZaurN:
лови 5. не подскажешь где запчасти берешь.
Приезжай к нам. У нас их дохрена. +Экзист, т.к. есть леворукий Лаврентий в этом кузове.
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)

Некоторые лавроводы за прицел на капоте душу продадут. Редкость редкая. Ему бы ещё решеточку родную и литьё старой школы(как у меня примерно было).

.logvinov.vitaly2012@yandex.ru

Виталий Логвинов:
У меня таких два.Пытаюсь восстановить.Напряг с запчастями.Немогу найти стёкла.Если есть у кого-КУПЛЮ .logvinov.vitaly2012@ http://yandex.ru
Ты бы хоть написал где живешь...а лучше профиль заполнил.

Санкт Петербург
блин кошку твою уважаю- 18 лет!
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.

Комса
Лаврентий супер!!! RB20 убить нереально!!! только 5 без всяких сомнений!!!!
пляшу с бубном

масло HELL??? силен, бродяга, поставлю 5!

А хде фото с пробега , иначе незачет

Лови 5! Не каждый раритет способен на такую поездку и уж тем более не каждый человек решится на такое!
Царь, просто Царь:)

Алейск
дык уменьши размер фоток.
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)

Геленджик
Если свою автомобилину не продам (поменяю на более старую машинюшку), то также хочу отзнаменовать ее юбилей (30-летие) пробегом до Владика из Москвы))))
РеспеХт и уважуха!!!!

автор) береги авто!

Находка.
Тачка класс, не отдавай сыну он его убьёт.
если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Мои отзывы: Mazda Bongo 1990, Nissan Laurel 1997

Благовещенск
фары в туманках родные?
если нет то от чего
шо у пяного на изыке то у трезвого на уме! •

Ростов-на-Дону
Не в обиду автору. Для "учебки" взял Копейку бы детям. А убивать этого японца просто кощунственно!

состояние гуд, поставить родную решетку, оторвать спойлер и туманки, олдкульное литье на 15 и будет конфета.

Улан-Удэ
По моему лучший кузов у Лавра!
BMW 7 Series

с.Анучино
За отзыв 5.А РБ-20 всегда был 125л.с.

Ребята.Это хозяин этого старого Лавра.Пробег до Москвы и обратно я сделал.Проехал без единой поломки.Если не считать что отошла фишка на инжекторе.А так без проблем.Сейчас его продал.Было жалко-но время свое берет.Сейчас езжу на другом старичке-140 кабанчик.С двигателем 3,2. Уже съездил из Владивостока до Санкт-Петербурга.Сейчас так на нем и гоняю.Всем спасибо

Nikola25111
Только 5! Сам взял в Барабаше мертвого HC32, оживил,по тихоньку привожу в порядок. Авто достойное. Подскажи где кузовщину делал?!

Лесозаводск
Машина пока живая, двигатель в порядке, но рама сгнила до ужаса, автомат уже тоже последние годы держит, а так машина хорошая стрелку ложиться легко.

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Лаурель.
1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002
Посмотреть всё о Ниссан Лаурель: Модельный ряд Ниссан Лаурель, продажа Ниссан Лаурель

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Лаурель с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.