Ого! 9 палок!

А я и не заметил, что у меня отвалилась одно деление жизни батареи. Как-то этот момент ускользнул от меня. Вроде как я должен испытать муки и страдания. Мне же, дураку, почему-то смешно. :)))

В сухом остатке имеем машинку, которая постепенно стремится на свалку - это жизнь.

10 палок было при покупке (продавец сказал, что по верху ёмкости). В ноябре 2023 года машинка пришла. Полтора года эксплуатации каждый день. Минус одна палка.

На прогнозируемом пробеге это не как не сказалось, как впрочем и на реальном. Но мы то с вами знаем, что вечного двигателя не бывает. Лет через восемь буду ездить только вокруг дома?

Что касается самой машинки, то как я и писал - нормальная городская машинка, с хорошей музыкой и отличным климат-контролем, но с хреновой ходовой.

У нас город небольшой, я живу в своём доме - вижу, что для моих целей машинка "то, что надо".

Ну, и друзья, экономия с этой машиной только в моменте.

А если перпак?

Всем добра!

Продажа Nissan Leaf 2014 в России

Перепак конечно!)
Сейчас самое время. Цены упали. Мастеров много.

Перепак конечно!)
Сейчас самое время. Цены упали. Мастеров много.
Спасибо!

Подскажите пожалуйста хороших специалистов по этому делу.

Ruprext
Спасибо!

Подскажите пожалуйста хороших специалистов по этому делу.
Я только на ДВ знаю ребят из Иркутской области,точнее из Ангарска.
Вообще, в ТГ есть группа перепакеров и там можно поискать ближе к себе. Хотя сейчас многие работают и удалённо. Высылают готовую ВВБ, вы обратно им свое корыто.

Ижевск
Я только на ДВ знаю ребят из Иркутской области,точнее из Ангарска.
Спасибо!

Не подскажите группу в ТГ? Если не сложно.

Ruprext
Спасибо!

Не подскажите группу в ТГ? Если не сложно.
Вот группа по перепаку

Вот группа по перепаку