АПГРЕЙД!!! БОЛЬШОЙ ДОРОГОЙ АПГРЕЙД

Nissan Leaf 2013

, Иркутск
Темы: Эксплуатация | Тюнинг, запчасти и аксессуары

На дворе август, свершилось!!! В машину установлена батарейка CATL 62 КВТ запас хода в эко режиме 470км в обычном 436км sон100%. Цена вопроса 560 тыс рублей, чуть-чуть дешевле автомобиля 🤦.

Сказать что мы с супругой довольны этим событием, ничего не сказать. Кайф не передаваемый, теперь можно ездить хоть куда. Инфраструктура развивается и очень много мест где появились зарядки. Какого было моё удивление, что она даже есть не далеко от переправы на остров Ольхон.(глушь полная)

Полная зарядка по нашему тарифу обходится около 100руб. Ну разве это не классно?. Ни какого ТО, налогов и прочей фигни как с бензинками. Сел и поехал не надо ни чего греть салон за 10 сек нагревается руль с подогревом сидули тоже..

Кстати бензинка продана, как и говорил в начале. Она просто стала ненужна. Будущее наступило и надо идти в ногу со временем.

Понимаю, что дополнение это эмоции. Ни каких тех данных и характеристик, но на это есть интернет, смотрите, ищите, читайте.

На этом завершу, потому что машина в порядке, не ломается, ездит, ездит, ездит и ездит. 🙃 Чао какао

Продажа Nissan Leaf 2013 в России

Якутск
Поздравляю! Хорошее дело сделал, правильное.)
У кого перепак делали? Не у ангарских ли ребят?

Aisen
Поздравляю! Хорошее дело сделал, правильное.)
У кого перепак делали? Не у ангарских ли ребят?

У них, Тимофей Влад.
Ясно. Я у них допку взял на 14,4 кВтч. Но пока не поставил еще, все времени нет. )

Aisen
Я думал об этом, когда только появился лиф. С одним другим поговорил, выслушал разные мнения и решил, что нафиг этот колхоз, делать так сразу и хорошо и главное у профессионалов. Чтоб голова потом не болела, а вдруг то, а вдруг это .

Ну, перепак это ведь тоже тот ещё колхоз 😅

Ну, перепак это ведь тоже тот ещё колхоз 😅
Главное что лиф теперь может тоже что и бензинки 😎. Так что дядька не тяни ставь батку и тоже почувствуешь кайв от езды бесплатно. 🤘

Ок)

Александр
Молодца!!! Я тоже сделал перепак в 23 году на 50 кВт, доволен как слон. Тема ваще нормальная, за год 30к на перепаке накатал, стали доступны большие расстояния, значит окупится Батка быстрее.

влад
Ангарск
У них, Тимофей Влад.
Не подскажите как связаться с ними?

влад
Не подскажите как связаться с ними?
+7 983 469-64-76 Тимофей

Привет! Тоже перепаковался на 62 кв меньше месяца но у меня прогноз больше 399 не показывает. Заряжаюсь только на медленной домашней розетке.
Машина стала тяжелее даже валкая на волнах **** до отбойников достаёт.
Так что прям вау нет.
Ещё перестал работать климат по таймеру и зарядка. Не могу синхронизировать.
Мой отзыв: Toyota Supra 1988

Саян
Улан-Удэ
Катлы для Сибири вроде как не очень