Доброго времени суток! Почитав отзывы о "леопардах", я понял, как редка эта машина.
Досталась она мне по обмену, обменял ВАЗ 2104 2001 года.
Не знаю, насколько это правда, но история этой машины такова. В 1985 году она сошла с конвеера, и до 87-го на ней не ездили, далее, в 1987, какой-то советский дедушка со связями и возможностями ввез её в Союз и до 2013 года был единственным хозяином. Что ж, может, и так, но состояние автомобиля намекает на то, что это правда. Пробег на момент того, как я стал владельцем "леопарда", составлял 273100 км. Ржавчины нет, только поверхностная короззия, и та минимальна. Все опции в салоне работают, а их тут много. Я бы сравнил этот салон с салоном Honda Vigor. Дорогу держит машина просто изумительно, так же изумительно и набирает скорость.
На момент обмена масла все были черные, сразу заменил, в мотор - Shell Helix 10w40, в АКПП ушло около 8-ми литров Chevron MD-3.
По расходу топлива считаю этот автомобиль довольно экономичным: были разные машины, так вот Vigor ел столько же, а BMW 520 кушала больше, хотя и была с мкпп.
Еще заметил такую штуку: на машину многие обращают внимание, да, дизайн, конечно, очень интересный, тут ничего не скажешь. Раз даже подошел мимо проходящий человек и поинтересовался, за сколько я бы продал "леопарда". :)
На этом пока все, так как данным автомобилем владею недавно, по мере появления новостей обязательно буду дополнять:)
Всем спасибо :)