Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Весна, лето 2015

Весна, лето 2015

Да летом 2014 взял литье от марка, досталось за 5 тр. В отпуске выезжая задом зеркалом зацепил 11, выдавил ему стекло боковое, на зеркале осталась маленькая царапина. Вызвали ГИБДД, оформили. Но в страховую так чувак и не обратился почему-то. По крайней мере скидки мои все остались. Отполировал фары (500 р). Отлично сделали.

Машина явно начала стареть. Езды было не много по сравнению с предыдущими годами.

На зиму выбросил салонный фильтр (тупо забыл купить), решил поменять весной. По весне заменил масло в движке, заменил воздушный и поставил салонный фильтр. От ниссановского масла пришлось оказаться жаба давит отдавать за 4 л. канистру 2900. Купил Шел синтетику 1500 р. 5л канистра. Подарили на д.р. ДХО Филиппс - отличная вещь.

Подох акум Зверь, отходил три года. Поставил старый с которым купил машину, все время стоял у тестя, пока работает, но к зиме надо новый. Летом отказал кондер, вылетел газ, трубка прохудилась, на СТО металлическим светильником замкнули на акум, мож и поэтому и акум сдох. Трубку запаяли, кондер заправили - 2 тр.

Решил починить бампер, который сломал на пароме 2 года назад, починили, покрасили. Взяли по свойски - 1 тр. Но видимо бл... не судьба, через неделю опять сломал, съездили за ягодками....

Свечи и масло в коробке так и не поменял, видимо не судьба блин, новая проблема, начало рвать стаканы стоек. Решаем.

Вроде решили, пришлось снимать крылья и проваривать внутри всё. Ушло 2 дня и 2 тр.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Liberty 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter