Отзыв автовладельца Nissan Liberty 2001

4.1
Год выпуска: 2001
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 147 л.с.
Год приобретения: 2010
Отличный комфортабельный семейный автомобиль, двигателя самые надёжные, коробка при должном обслуживании надёжная, подвеска крепкая и самое главное недорогая. По запчастям всё доступно. Салон просторный и очень комфортный,машина теплая. Заводится в любой мороз. Одни положительные эмоции. Если кто-то будет брать такой авто советую.

Токо 5. А зачем запчасти самому надёжному?
ID: 21190884
Сочи
А запчасти затем что вечного ничего не бывает ,если что.
ID: 21190884
Сочи
Кроки Дайл
Токо 5. А зачем запчасти самому надёжному?
Вечного ничего нет

Иртышский
В - 43 пробовали заводить?? Коробка- вариатор или автомат? Тут явно есть преимущество в чью то пользу!)) Комфортный-да, проглот?- конечно!)) Гниёт как и все ниссаны- однозначно!)) Пригоняли на срочный ремонт такой, в Омске все магазины пришлось объехать, многое под заказ, пришлось ждать два дня. Опррники очень долго ждать- пришлось подбирать. Хорошая машина, хотел взять такую, но Ниссан.... Взял Тойоту, не жалею!))
Биробиджан
В - 43 даже тойоту я бы без подогрева не советовал бы, резинки они как бы у всех одинаковы, что тойота что ниссан, но в - 35 я заводил(у меня такая же)

Антипин Иван Николаевич
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, что за зелёный датчик на панели. Oil 3000
Замену масла сделал. Датчик не погас.
Спасибо.

Олег
Ванино
Это напоминала по замене масла, убирается легко - на панели в правом верхнем углу экрана есть крутилка, нужно повернуть в левой или право (не помню) высветится информация и нажать, будет сброс. Всё просто

Стоит брать или нет?
Бери,для комфортной спокойной езды офигенный аппарат, чувствую в нём как на корабле,лёгкое покачивание даже на наших дорогах.Плюсы одни, вариаторов некоторые боятся вообще нет проблем, конечно машина не для грязи.Для грязи другой авто.
Заводил тойоту в -40--завелась,а магнитола сдохла(замерзла)
А зачем в -40 (без подогрева)заводить авто??? Думаю дуракам закон (физики)не писан,. В школе двоечником был???

Как-то один товарищ всё хвалился,что заводится в любой мороз!!?? И заплакала машинка,т.е потекла вся,,😂😂😂
Усть-Большерецк
Какие морозы? Ааууу? При -20 если со второго или третьего поворота ключа не завелась, все гасите свет, заливает ее по полной, что я что мой друг владели в разные времена такими боливарами и проблема зимой была всегда такая, также на форумах читал у 95% такое постоянно, выкрутил свечи выгнал бензин греешь мотор и заводишь, либо кури бамбук до плюсовой температуры. Это Либерти.
макс
В -40 заводил, но естественно на автозапуске стояла. Неделю назад правда случился казус, в -39 больше суток стоял, из-за автозапуска образовался конденсат в выхлопной, и перемерз, естественно не запустился двигатель. Отогрев пушкой помог. Но это сугубо мой косяк, надо было хотя бы через 2-3 автозапуска выходить и погазовать, дабы выдуть воду из трубы. Авто прекрасный, очень доволен, и для семьи шикарно много места, и послушный на педальку если топнуть.

Мотор надёжный?)
Qr20de? Вы серьезно)?
Был у меня такой аппарат.
Жрет как УАЗик.
Мороз не любит.
В -25 лучше не заводить - бесполезно.

HR15DE вот этот классный ниссановский движок.
Заводится в -35 без проблем
Ленинск-Кузнецкий
макс
Я в данный момент владею таким авто, и нет того что вы описывает. В - 35 заводиться. Главное вовремя свечи и масло менять, ну и акум держать в норме

Ленинск-Кузнецкий
Александр
Мотор надёжный?) Qr20de? Вы серьезно)? Был у меня такой аппарат. Постоянно какие-то звуки со стороны цепи и навесной. Клапана сами не регулируются. Жрет как УАЗик. Мороз не любит. В -25 лучше не...
Не согласен у моей двиг QR20 заводиться легко ни каких посторонних шумов нет.
Улан-Удэ
Заводил тойоту в -40--завелась,а магнитола сдохла(замерзла)
В -40 не советуют без подогрева . Резинкам конец будет, колпачки, сальник и т.д . Испытано
20011035
Салым
Владел таким авто но в морозы не только она да и любую ставить подогрев дороже будет
По комфорту салона видимость диапазон дороги просто отлично
Только вот такой бампер и решетка не были классно очень
Еслиб найти хороший яб ещё раз купил ради салона и мягкой ходовой

Комсомольск-на-Амуре
Александр
SR 20 DE у них самый четкий мотор в комплектации аксис, любой мороз, чего не скажешь о QR

20724913
Чебоксары
Парни,расход какой?

15-16 сейчас, летом трасса от 9 если не гнать, но это и не гонка. Наслаждайся движеникм
Sergey81
Новочернореченский
Стоит брать или нет?
Да. Катаюсь на таком уже 8 лет. Никаких проблем.

Здравствуйте мужики собираюсь купить Либерти 2002г не знаю спрашиваю у кого был такой аппарат все что начали пугать что Ниссан гнеет вариатор фигня подскажите новичку.

Нормальный семейный авто. Вариатор норм,обслуживай во время. Через 25-30 тысяч меняй масло в вариатора и всё норм. Ходовочка слабоватая ,но не так как у АвтоВАЗа. А вообще смотря как ездить,кочки не собирай и норм.

Миасс
Виталий
тоже думаю приобрести такой, думаете стоит?
Миасс
а если газ поставить?

Новокузнецк
макс
Так и на Тойота тоже есть свечи😂

Всё это ****я у меня ниссан правда не Либерти а санни 90 года днище и пороги и арки всё целое ни какой гили это просто стериотип о ниссанах я и Тойоты выдал такие гнилые всё зависит от эксплуататора

Конечно берите, япон

Конечно берите, япон
Конечно берите, японка она и есть японка. Надёжный автомобиль, да и запчасти можно всегда приобрести.

Продажа Nissan Liberty 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Либерти.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004
Посмотреть всё о Ниссан Либерти: Модельный ряд Ниссан Либерти, продажа Ниссан Либерти

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Либерти с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.