За месяц владения малышом ничего информативного наверное не скажу, только эмоции:) Я на него пересела с РАВ-4, Равчик был боевой, моя первая машина, со всеми вытекающими ..:) Но он уже старенький стал, и я решила его поменять, после джипа боялась садиться на другие машины, и изначально думала, что буду брать тоже джип только новее годом и поменьше, но случайно увидела Марча,села попробовала,все понравилось, и я его быстренько купила.
Во-первых, очень бюджетно получилось, а это плюс не малый, во-вторых салон намного комфортнее чем у РАВ, и это тоже приятно, посадка высокая, обзор хороший, и я почти весь день мотаюсь по центру города, а там вечно не проехать, ни припарковаться, а на этом очень удобно, он шустрый такой, и места для него везде можно найти. У меня бензина ест мало 6 литров обычно. Я думала, что с непривычки буду брюхом цепляться, по тому что раньше я могла и по бордюру проехать, и по всяким кочкам, но за месяц только один раз губой зацепила бордюр, хотя конечно и езжу теперь аккуратнее.По поводу того, что он холодный, я бы не сказала, я включаю печку только на 2 деление, и мне нормально, хотя конечно еще и не зима. Вобщем для города он мне нравится больше, и в повороты он входит устойчивее и сидение у него удобнее и регулируется по высоте так же как и руль, когда весь день за рулем, это очень большой плюс, можно менять положение и спина не устает. А еще у него такая прикольная оплетка на руле, мягкая и толстая, муж надо мной смеялся,говорит ты наверное только из-за руля его купила :) Но смех смехом, а по утрам так приятно когда руки не мерзнут :)
Единственное к чему не могу не привыкнуть, это отсутствие тахометра, эта лампочка очень долго не гаснет, даже в теплый день, даже когда выбежал из машины и она пол часа постояла, то надо опять греть и ждать пока она погаснет, может быть у меня что то не так, потому что странно, что двигатель так долго греется, машинка же маленькая, а зимой что будет, по полчаса стоят буду ждать пока она погаснет? Я теперь уже не жду, просто две минуты погрела и поехала.Еще из недостатков, она по моему жестковата, конечно по сравнению с другими машинами такого класса а не с РАВ.
Цвет фисташковый,хотя в паспорте написано желтый, наверное гаишник дальтоник был. Смотрится забавно, дитеныш мой его Лягушонком назвал, так теперь и зовем :)