Всем привет! Много читал отзывов, сам решился первый раз. Марчик приехал в кузове воровайки которую я гнал своим ходом для работы. После постановки на учёт были поменяны все расходники, фильтра,масла,аккумулятор,ремешки. Перед ТО отрегулировали фары 500 рублей,тех осмотр прошла сама.Машину привёз для жены и она сразу влюбилась в него,называет его солнышком а я мячиком.
Теперь о комплекции ам иммобилайзер даже не подозревал насколько это удобная штука, лечинки замков дверей,багажника,замка зажигания не изнашиваются. CD музыка поменяна на MP-3 правда форма родной магнитолки т.е. нижняя часть чуть-чуть закруглена и когда вставили новую оказалось что рамка облицовочная не встаёт на место и не закрывает не большие огрехи,навигация включаем одни иероглифы даже после третьего стакана не разобраться, эл. зеркала уши складываются принудительно,ц.замок,эл.стёкла, 4ВЕЗДЕ сказано громко на самом деле взади стоит эл.мотор размером со стартер и вспомогательно подталкивает ам дополнительный расход бензина только при его включении небольшой, конечно не внедорожник но иногда когда совсем чуть-чуть не хватает он сильно выручает проверено когда ездили к тёще в сад.
За год эксплуатации пробег 22000км через 2 месяца загремела рулевая рейка ремонт 2500руб,в сервисе сказали что все марчики после японии едут к ним это у них слабое место но там чё-то усилили дали гарантию но по крайней мере ездим до сих пор машинка чувствует себя прекрасно, поменяны тормозные колодки 800руб,и надо менять свечки т.к. однажды жена выехала из гаража заглушила до конца не прогрев двигатель пока закрыла гараж собралась ехать марчик не запускается,на дисплее не загоралось ни каких ошибок и только после 7-8 попытки ДВС запустился затроил задёргал с минуту и заработал как ни в чём ни бывало,мораль двигатель перед тем как глушить надо чтобы он был прогретым это касаетеся любого двигателя.После никаких сюрпризов не было.
Машинка на дороге очень послушная, салон на просторный на 4 человека, в пятером тесно при средне сдвинутых передних сиденьях сзади места придостаточно машинка мне кажется больше расчитана для семьи из 3 чел т.к. если на заднем сиденье 2 чел уже начинают пробивать задние стойки хотя амортики в прекрасном состоянии, слабые пружины. Шумоизоляция хорошая на спокойных и средних разгонах а если тапок в пол в салоне шумно примерно до 60-70кмч хотя динамика у неё очень хорошая, в потоке машин себя чувствует уверенно.Я разгонял её до 160кмч но она может и больше не проверял,я на марчике за рулём езжу редко в основном пассажиром т.к. привык контролировать ситуацию на дороге сверху, поверх машин особенно в пробках, но пассажиром я себя там чувствую прекрасно куча подстаканников,просторно,обзор хороший. Зимой в машинке тепло прогревается минут 10-15, на трассе немного затягивает задние боковые окошки, головное освещение отличное только вот растроило стекло блок-фары из органики на сколько его хватит не знаю.
Марчик нам очень нравится во всём устраивает, продавать не собираемся, кто себе такой купит не пожалеет, парковаться удобно,расходует мало.
Уважаемые форумчане подскажите плиз где находиться салонный фильтр если он вообще есть в этом кузове, и подходят ли туда от наших тазов литьё на 14, Заранее благодарен!!!!!!!
Всем удачи на дороге ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!! Пока!