Всем привет!!!Прочитал несколько отзывов о Н-марч и решил оставить свой отзыв.Приобрел Я ниссан марч в 2008 году объём 1.3,мощность двигателя 90 л.с без пробега по РФ, в принципе машина мне понравилась по внешним признакам, смутила немного низкая посадка марча т.к. я часто езжу в деревню,а там дароги все знают не оч хорошие.До марча ездил на ВАЗ-2107 маши была отличная за 4 года менял только расходники, крупных поломок небыло,щас немного жалею что продал ВАЗ-2107 отличная машинка была!!!
Вообщем расскажу о Ниссан марч, где-то 8 месяце машинка бегала безотказно ,масло менял через каждые 15 тыс.км. и вдруг начала пропадать резвость машины ,со временем стала вообще глохнуть и в один прекрасный момент вообще сдохла в городе на дороге пришлось вызывать эвокуатор и везти в автосервис.В автосервисе сказали что движка накрылась.Через знакомых заказал двигатель с Владевостока тут начались проблемы с доставкой то его из-за погоды не смогли вовремя отправить, то ещё что нибудь.Короче двигатель пришёл только почти через два месяца.Двигатель в автосервисе установили и тут снова проблема загорелся датчик чек-инжектора,машина в гору кое как вытягивала поехал в другой автосервис к знакомому там посмотрели и сказали сделают,вообщем не обманули!!!Причина была в том, что когда ставили двигатель провода соеденили не правильно.Как забрал машину с автосервиса и до сегоднешнего дня поломок слава богу небыло!!!Буквально вчера загорелся датчик АВS и калёса стали тупо стопориться,а не прокручиваться когда на тормоза жмёшь.
Зимой сначала заводилась нормально в -10 с заводским аккумулятором,но свременем пришлось поменять заводской на обычный аккумулятор и щас заводится с пол оборота даже в -25.Салон зимой прогревается очень долго , но когдо прогреется можно ездить даже без куртки.
Салон конечно не совсем просторный,но пасажиры заднего ряда не жалуются я и сам пару раз ездил с зади в принципе удобно было!!!
Шумоизоляция не очень.В салоне всё начинает дребизжать, когда только купил намного лучше было.Багажник плохо закрывается.Обивка сиденек начала пачкаться, пришлось покупать чехлы.
Так то машинка конечно хорошая экономичная,шустрая,места для разворота мало надо и т.д.Теперь думая поменять ниссан марч, на какую нибудь новую машину с левым рулём,а его для поездок в деревню оставить или подделать и отцу подарить.
Вообщем не судите строго, первый раз отзыв о машине написал!!!
Всем удачи на дороге!!!