Отзыв автовладельца Nissan March 1999

Ниссан Марч 1999 — отзыв владельца

, Абакан
3430
19
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
23
голоса
4.1
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска: 1999
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 2 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1000 куб.см, 60 л.с.
Расход топлива по трассе: 10 л/100км
Расход топлива по городу: 15.0 л/100км
Год приобретения: 2016
Пробег: 199 000 км
Руль: Правый
Внешний вид: 4
Салон: 6
Двигатель: 9
Ходовые качества: 6
Здравствуйте! Давно собиралась и вот решила написать отзыв о своей первой машине, та-даааам- ниссан марч 1999 года.
Взяли его  в принципе в нормальном состоянии, решающую роль сыграло то, что кузов был в идеале, да и поиски живого авто к тому моменту уже задолбали, надоело - взяли. И да, я об этом крупно пожалела. Лучше бы я купила ваз того же года. Расскажу почему. За время эксплуатации были поменяны в принципе мелочи, шрус, ремень грм, жидкости. Все машины требуют ухода, это мелочь. Взяли мы его весной, и только летом стали обращать внимание на РАСХОД! О да, в этом клопе он конский! Летом он употребляет 9-10 литров! Поменяли фильтры, все. Не спасло. Время шло, и наступила зима. Сюрприииииз, клоп стал кушать 20 литров на 100 км!!!! Авто перебрали все проверили, промыли форсунки. Неа, все ему не то. Аппетит его не уменьшился, да и честно скажу желания химичить с этим клопом уже не было. Замерзал  при -25 с прогревами, помогало только отогрев акума. Предварительно его сняв. Спустя год использования, весной я выставила его на продажу.забрали его на следующий день, в цене не уступила, за что взяла за то и продала.
О машине ещё могу сказать вот что:
- это утюг, который подходит для новичков или пенсионеров. Разгоняется он "мыча" и ооочень медленно. А если его все же разогнать, то жрать он будет вдвое больше. Маленький, невместительный. Холодный. Шумоизоляция никакая.
+ за счёт своих размеров он поворотливой и как говорится везде без мыла влезет. Для новичков идеально, если бы не расход
Фото не мое, на память не было желания фотографировать .
Опубликован
Оставить комментарий