Эту машину я с женой купили в Уссурийске. Мимо пройти мы не смогли, тем более ехали туда за машиной такого класса. На дворе был февраль. Выехали с барахолки заправили полный бак, он был почти пустой, влезло 40 литров(из этого делаю вывод, что в баке было не больше литра).В путь. Машина понравилась еще больше так как на трассе она проявила себя с лучших сторон(ни каких посторонних шумов, стуков, скрипов, динамика превосходная, двигатель откликается моментально на твое желание ускориться). Напугала система START-STOP, все было так: я пристегнулся ремнем, глядя на остальных участников движения, подъезжаю, значит, к перекрестку и останавливаюсь, и..... Чудо машина глохнет. я в панике что за прикол, что не так, что я сделал, что купил? загорается зеленый я отпускаю педаль тормоза и двигатель тут же ожил. Я от радости еще несколько раз попробовал КЛЕВО!! Руль мягенький машина его слушается изумительно. Печка теплая, в машине спал без проблем. Глазища у малютки огромные, ночью видно прекрасно даже на ближнем. Салон светлый выглядит обалденно, но ухода требует не мерено. В дороге пройдя примерно пол пути, а это не много не мало 1500 км., случилось не предвиденное. При обгоне фуры меня вдруг резко кинуло влево, я останавливаюсь, выхожу и вижу что правое колесо завалено. Заглянул под машину...... о боже сайлентблок вылетел из рычага и держится на болту. на морозе я это исправил за час(благо ключи взял с собой). Доковылял до ближайшей сто за 500 рублей мне сваркой прихватили сайлентблок к рычагу и мы рванули дальше. Всю дорогу меня мучил один вопрос где взять рычаг. По приезду домой я загнал машину на диагностику, кроме этого рычага все остальное было отлично, я поменял масло в двигателе фильтра и обратился к человеку который всегда мне доставал запчасти, и в этот раз он меня выручил привезли рычаг за 6 дней и всего за 4500 рублей. Поменял его сам и ездили на марче еще пол года, поставил литье. На продажу машина оказалась тугой, не понятно по какой причине, вроде всем нравился, все кто на нем ездили все в восторге. Ну а мы до сих пор вспоминаем эту машину. Машина оставила только хорошие воспоминания, очень удобная, маневренная, достаточно крепкая подвеска, просторный салон, большой багажник и прикольная внешность.
Чуть не забыл поблагодарить того продавца который подсунул неисправную машину ведь рычаг на ней был варен точнее в рычаг был в варен клин по этому сайлентблок и вылетел.
Ну вроде и все, если что спрашивайте, отвечу.