Замена подшипников, и более серьезные проблемы.

Замена подшипников, и более серьезные проблемы.

В предыдущем дополнении к отзыву я уже упоминала про ролики и грохот на всю улицу. Так вот пришло время их менять. Диагностика показала, что поможет замена подшипников в ролике генератора. Цена вопроса за 2 подшипника - 500р (на первых двух фото как раз они). Подшипники NSK (в оригинале стоят они же). С заменой проблем не возникло, все тихо и гладко.

Но были выявлены куда более серьезные поломки. Уставшая шаровая (третье фото) В её поисках мой друг оббегал полгорода. Оригинал не подошел, в итоге встала китайская шаровая Febest (ну в общем-то стало понятно, что на моей страдалице стоит китайский рычаг, бывшие хозяева явно не особо заморачивались с поиском запчастей на малышку). При установке шаровой (долбаная цепочка неприятностей) опять же возникли проблемы - шаровая убила ступицу, ну, со ступицей к счастью долго бегать не пришлось.

И, самая страшная находка - тек тормозной шланг. С его заменой тоже проблем не возникло, поменяли его, тормозную жидкость, прокачали тормоза. Теперь все окей.

Итоги ремонта:

напрасная трата нервов

около -6000 из нашего бюджета

2 дня без машины

Огромное спасибо хочу выразить своему мужчине, без него не знаю, не справилась бы наверное.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan March 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв