Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
добрался до потолка

Добрался до потолка

Nissan March 2002

, Хабаровск
Пробег: 159 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Остался последний денек отпуска., решил наконец-то снять потолок, так как перед поездкой на море была предпринята попытка отмыть его от никотина предыдущих курящих хозяев, при помощи моющего пылесоса...затея не удачная оказалась, помыл частями, стало только хуже, на фото видно. Так вот, при снятии оказалось, что потолок, основной своей частью, приклеен к крыше на герметик, до этого потолок снимать не приходилось,думал на клипсах каких-нибудь держится, пришлось сначала аккуратно отрывать потолок, а потом срезать оставшийсяна крыше герметик ножом, кстати,если затеете сие мероприятие, то оденьтесь во что-нибудь с длинным рукавом, потолок из стеклохрени, колится ужасно, чесался до вечера.

Притащил домой, поставил в ванну, сначала смыл водой основную грязь и пыль, потом прошелся 3000 профамом, а потом порошочком, получилось вроде отлично. ВНИМАНИЕ не пытайтесь снять очечницу, она запаяна, на фото видно.

Так как в мячике очень слабое внутренне освещение, было принято решение прокинуть провода на подсветку в багажник, ноги и бардачок, получилось не плохо, жене нравится, так же крыша была проклеена вибропластом, осталось поменять лобовое и можно потолок клеить на место.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan March 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter