Отзыв автовладельца Nissan March 2006

Двигатель: бензин, 1300 куб.см
Расход топлива по трассе: 6-7 л/100км
Цвет кузова: Серый
Цвет салона: Серо-зеленый
Прошел ровно месяц с того момента,как я приобрела свою первую машину- Nissan March. при выборе машины руководствовалась следующим: должна немного кушать (в день проезжаю не менее 100 км), год выпуска (не старше 2004), и мой бюджет (200 тыс.). Под эти критерии подходили Subaru R2, R1 и Nissan Moco, March. Первой на очереди к просмотру был March, в который я тут же влюбилась и мне уже был очень неприятен во всех отношениях Subaru R2, который я смотрела следом. Объем 0,7 , 40 л/c и невероятно маленький салон  у Subaru вернули меня к March. Целый день оформления в ГАИ, и я счастливый обладатель марча с объемом 1,3 , 90 л.с., пробегом 106 (40 по РФ ), 2006 года выпуска. Так как это мой первый автомобиль, а училась я на старенькой Карине,  я не знала,как ведет себя машина, но сразу с ГАИ выехала на трассу. Первая поездка оказалась мучительной, потому что я не чувствовала габаритов, не понимала тормозной путь, не знала ям на дороге. Первую неделю машина во главе со мной собрала практически все ямы, и грубо подрезала бедных автомобилистов, по несчастливой случайности оказавшихся со мной рядом на дороге. Всему виной то,что я не чувствовала габариты. Для города Марч очень удобен - всегда есть,где встать, в пробке можно между машин затесаться, там, где другие не пролезут. Очень часто пропускают и уступают. То ли в силу того,что я слишком нагло лезу, то ли потому что все такие добрые:) Единственное, что раздражает- никогда с первого раза не могу найти машину на парковке, она серая и маленькая, то сливается с остальными серыми, то просто из-за других машин малыша не видно.На трассе тоже никаких пререканий не имеется. Обгоняет спокойно. До 100 км.ч разгоняется ровно за 10 сек. с нуля. Для маленькой машинки весьма неплохо ,по моему. Максимум разогнала до 150 км, потом очень страшно становится. До 110 идет ровно, на 120 начинает немножко подпрыгивать, а после 120 снова идет плавно. ГАИшники на днях остановив за превышение, даже удивились скорости, с которой едет Марч в горку. Как-то поднимались в сопку с Subaru R2, я не могла скрыть радости, обогнав его, как пуля:) Салон у Марча меня почти устраивает. Удобные регулируемые сидения, большой бардачок,куча кармашков для мелочей. Только цвет салона не устроил. Очень маркий. Чаще всего езжу одна, иногда вдвоем, пассажира устраивает все. Но когда я и пассажир поменялись местами, он сказал,что на водительском месте ямы и неровности ощущаются сильнее, чем на пассажирском,что очень странно, обычно наоборот. Багажник вместительный, чемоданы для перевоза вещей влезли спокойно. Максимум Марч однажды вез 5 человек в общей сложности. Больше так не экспериментирую, очень жалко было машину,чувствовалось,как ей сложно ехать.Все-таки это 4-местная машина. Недостаток,сразу бросившийся в глаза: не закрываются ушки у машины. Вообще. В общем,неплохой выбор для первой машины девушки. Конечно,со временем в машину будут добавляться новые "штучки", типа ветровиков,которые отсутствуют в ней, хорошей магнитолы,которая будет проигрывать не только CD диски и радио, и много-много еще чего:)  Вроде самым основным поделилась... По возможности вспомню - допишу.

Оренбург
5! классный марчик

5.клоп 1 авто.пойдет.

Находка
аккуратнее девушка гоняйте.
а так то 5.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

Пермь
Отличный отзыв, 5!
Mark2 JZX90,93,был
HondaFIt L15A-02
HondaFIt L15A-03,была
Prius NHW10-99,был
YBR125,12,был

Просто Ф-1, а не Марч, просто Ф-1 болид...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего юриста...

Заринск
Пипетка!!!!!!!!!!!
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Gentle75:
10 секунд до сотни? ну-ну...
)))на двс HR 15 мкпп да в 10 сек получаеться)а на таких минимум 16сек)

норм
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Молодчинка! 5+

Нерюнгри
"Божья коровка," одним словом, если-бы еще хозяйки слушалась.С покупкой!

Алдан
прикольная машинка тоже себе такую хочу :)
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2012

Всегда считал, эта машинка для девушек. Удачи на дорогах!

Абакан
Про 10сек до сотни уже сказали, а больше-то и нечего. :)
Pax vobis.
Мой отзыв: Лада Калина 2011

Мне тоже Марч нравится !))
JDM

N7

Алекс56 рус:
5! классный марчик
У тебя такой же?

Gentle75:
Amenni:
Про 10сек до сотни уже сказали, а больше-то и нечего. :)
zero995:
)))на двс HR 15 мкпп да в 10 сек получаеться)а на таких минимум 16сек)
Прошу прощения, опечатка:) 0 и 9 рядом на клавиатуре, 19 сек:) Конечно не 10:)) Накинулись
сразу...:))
Мой отзыв: Nissan March 2006

Абакан
Ufkbyf:
сразу...:))
Что-то вы, Галина(правильно расшифровал?), из крайности в крайность. :) В режиме кик-дауна уж должен наверное секунд за 15-16 разогнаться.
Pax vobis.

Amenni:
Наверное,должен, но пока получалось только так:)

Бодрый на вид мячик, береги его, а салон не самый маркий, белый хуже гораздо! Удачи на дороге!
Дорога- это направление, в котором нужно ехать!

Pavel112:
Cпасибо!:)

Продажа Nissan March 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Марч.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Ниссан Марч: Модельный ряд Ниссан Марч, продажа Ниссан Марч

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Марч с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.