Отзыв автовладельца Nissan March 2001

10к
5  31 пятерка
1 / 4
Год выпуска2001
ДвигательБензин, 1.0 л, 60 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Двигатель6
Ходовые качества6
Цвет кузовакрасный
Цвет салонабежевый
Доброго всем времени суток!
Давно собирался оставить след в истории и написать отзыв о своем автомобиле. Как часто бывает, в семьях наступает такой момент, когда приходится спорить и делить тот единственный и неповторимый автомобиль между супругами. Каждому нужно ехать в один и тот же день но в разные стороны. Вот и в нашей семье не исключение. Супруга начала намекать на то, что и ей пора иметь собственное авто для личных целей. Я, как настоящий мужчина, не стал ей в этом препятствовать, к тому же не хотелось делить свое авто. Единственное условие было то, что она сама купит его. Ну хотя бы в кредит. (Хотя все равно платить его буду я). После долгих исканий по просторам интернета и частых поездок на авторынок, выбор стал за этим чудом - ниссан марч. Мы изначально искали малолитражный авто для поездок по городу. Ранее у нас не долгое время был ниссан марч в новом кузове. К тому же ценовое предложение вполне порадовало - 169 тыс. руб. Это насамом деле оптимальное сочетание цена-качество. То есть за эти не большие деньги хорошего качества японский автомобиль можно приобрести только этот. (не хочу обидеть любителей других марок) Оформили быстрый кредит и уаля, машина наша. Супруга была очень довольна. К тому же покупка машины пришлась очень кстати - новая работа моей супруги находилась на другом конце города.
Автомобильчик порадовал своей резвостью, маневренностью, и, в принципе, нормальными внутренними размерами. Я при своих 1,85 метра роста, свободно размещался за рулем. А за мной мог разместиться ребенок. Багажник тоже вполне приличный (в 2 раза больше чем на ММС паджеро ИО).
Единственный минус, с которым я ни как не мог смериться - это расход топлива. При объеме в 1 литр он составил 10 литров на сотню.
По ездовым качествам, автомобиль порадовал. Имеет довольно большой клиренс, что в наших дорожных условиях архи важно и необходимо. Просто есть с чем сравнивать (Хундай акцент у меня постоянно обо что нибудь зацеплялся).
Можно отметить не вполне устраивающую работу коробки передач. При езде по трассе, даже легкое нажатие на педаль газа приводило к переключению на пониженную передачу, что вызывало рев мотора и слегка нервировало водителя и пассажиров. Но что можно ожидать от маломощного мотора.
Свое предназначение автомобиль выполнял достойно. И нельзя его винить за какие то мелкие недостатки. Поэтому, расставаясь с ним чувствовалось лишь сожаление и радость за новых хозяев этой гламурной "божьей коровки".
ВКонтактеОдноклассники

Екатерина, Новосибирск
2 4267
Олег
2 63210

машина не плохая)ваша видно что свеже облитая)

У нас такая была печенюшка ))
в гору пешком быстрее ..
JDM

для города отличный вариант
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

N7

Тачка огонь!

Благовещенск
Был такой у жены, но и самому частенько приходилось ездить. Плохого не скажу, но на дороге не уважают.

Девочке нормально
GET BIG OR DIE.

Цвет балдёжный!)))))

N7

Artoba:
Цвет балдёжный!)))))
Маляр-тролль.

Улан-Удэ
Да цвет и мне нравится. Обливали краской для красоты, чтобы освежить так сказать внешний облик. А красили действительно ТРОЛЛИ!!!

Fed

Москва-Бургас
Товарищи, откуда у вас такой расход топлива?? У меня по трассе спокойно укладывается в 5,5 литров на сотню. И это с тремя тушками на борту. :)
Ниссан Террано R20. Прокат авто в БГ. Трансфер.

Читай внимательно, расход указан городской.
Входные, межкомнатные двери. Остекление балконов. Продажа, установка. 616-416.

ded
Елизово
Fed
У меня на город 7 уходит по трассе 5 литров. Двс литровый коробка мех. И правда удивительно 10 на 100?

Дмитрий
Улан-Удэ
Чистая правда

Продажа Nissan March 2001 в России

Продажа Nissan March в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Марч.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Ниссан Марч: Модельный ряд Ниссан Марч, продажа Ниссан Марч

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Марч с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.