Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Nissan March 2009

, Братск
Пробег: 138 000 км
Темы: Авария (ДТП)

Всем здраствуйте. Для начала, чем закончилась прошлая история, а собственно нечем - никого не нашли. Ремонт обошелся в 3000 рублей. Выправление вмятин без покраски. Сделали хорошо, как будто так и было. Фоток пока нет, если кому интересно говорите, позже выложу (хотя на второй фотке в принципе видно).

Ну а теперь, а сегодня. Звонит жена, говорит в меня въехали, чего типо делать? Говорит шоркнули не сильно дверь и крыло, предлагают на месте разойтись. Ну говорю 15000 и расходитесь, а сам лечу к ней. Короче дорога во дворах, поворот, парень немножко не вошел в поворот и мордой ее по зацепил по касательной. Вину признал. Позвонили в страховую (у нас одна и та же). Сказали если разногласий нет, до 25 тысяч (полис оформлен а апреле, с августа 50) подъезжайте все оформим. Съездили оформили, чего дальше будет расскажу.

По машине. В деабре начал глячить термостат. Едешь на прогретой машине - загорается лампочка холодного двигателя и начинает дуть холодный воздух с печки. Остановишься, газанешь - гаснет. На Новый Год предстаяло ехать в Усть-Илимск. Север не не север, но за бортом обещали -30С. Как-то на трассе проблем не хотелось. Заехали в сервис, поменяли термостат и полностью ОЖ. Проблема ушла.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan March 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter