Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Лирическое...

Лирическое.

Nissan Maxima 1997

, Екатеринбург
Пробег: 220 000 км
Темы: Путешествие

Еще раз здравствуйте))

Давно не заходил сюда.. Прошел почти год с момента написания отзыва!

Перечитал... скучновато вышло, аки статья конституции.. и никаких "лишних" отступлений! Может потомучто именно такие отзывы я выискивал когда выбирал первую иномарку... И слава богу, что они в какой-то степени уравновешивались отзывами типа "японки не ломаются" и "неоригинал выходит не дороже ВАЗа". Если б не они - я бы решил, что он меня разорит.. И. кстати, реально разорил бы, если б не выросли мои доходы))

Вот так плавно я перейду к приятностям...

Собственно, за прошедший год Ниссан Максимыч в свой приклонный возраст успел откатать 2 свадьбы - и одна из них моя! На роль главной машины, конечно, он не претендовал, но в кортежах ездил одним из первых, все таки классический седан да еще в черном цвете с хорошей музыкой. На моей свадьбе им рулил друг. После у меня (а заначит и у Ниссан Максимыча тоже) был отпуск, потом осень-зима прошли как-то скучно (по отношению к машине).. точнее сказать написать особо не о чем. Кроме как купил новые зимние и летние колеса, поменял колодки и пару раз масло! С утра садился и ехал на работу, вечером обратно домой, по магазинам, к друзьям, к родителям. Просто так вот садился, заводил, включал музыку и ехал куда нужно было. Вообщем, к машине я поостыл!... Когда совсем скучно было - загонял его на мойку и там его натирали до зеркального блеска! Красив все таки зараза! Ехал дальше... И как Вы думаете к чему этот путь вел? Это очевидно.. я стал опять засматриваться на другие машины. Хотелось найти какую-то офигенскую модель, купить ее ездить себе на радость, другим на зависть. Присматривался ко всему подряд... Перебирал варианты джипов, кроссоверов, седанов, универсалов. В конечном счет вроде "вычислил" ту, на которую буду готов поменять. Даже обоснования для себя нашел зачем это нужно. Объяву о продаже выложил. Звонит покупатель, договариваемся, показываю, он согласен брать с торгом. Вот так сразу! Я не был готов расстаться с Ниссан Максимычем так быстро. Рассказал все косяки какие только знаю про него покупателю. Вообщем взяли оба паузу. Пол-ночи я не спал. На следующий день прошел техосмотр (совсем забыл про него), позвонил покупателю.. он говорит: жена против.. Я аж вздохнул с облегчением. Ну и ладно говорю. Больше никому его не показывал. А прошло уже 2 месяца.. И знаете.. я благодарен его жене и что все так сложилось! Друзья купили новые машины с автосалона по ценнику млн+. Я поездил на разных машинах. Оказывается у них есть не кислый пакет недочетов, которых в моей машине нет!!

Выводы)) Ниссан Максимыч ты реально крут, и по своему хорош! Элегантен, почти не стареющая классика в дизайне (посмотрите на новые Пассат и Камри - они больше похожи на Ниссан Максимыча чем предыдущие). Ты снова в трэнде! Да, новая тачка - это супер, но! Надо думать о том что б ее не угнали, что б на трассе камень не прилетел и в городе кто-нибудь не коцнул, автомойщики что б не оставили царапин. Впятером в грязных ботинках в новую машину нужно залазить ой как аккуратно в такую грязную погоду как сейчас, а Максимыча эти не успугаешь. Он подождет до очередной летней химчистки в саду.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Maxima 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter