Хочешь продать максиму не езди на ней

Nissan Maxima 1996

, Новосибирск
Пробег: 290 000 км
Темы: Эксплуатация | Другое

хочешь продать максиму не езди на ней.

чтобы не заезжать за женой на работу в 12 ночи и пораньше лечь поспать я отогнал к ней ее машину. экстрейл 2л. но она немного выпила уже там вина. пришлось возвращаться домой. экстрейл хорошая машина. но по асфальту он просто едет. просто обычная машина.

ночь это время максимы. пробок нет. дороги относительно пустые. можно навалить как следует, что я и сделал по пути туда и обратно.

когда садишься и едешь на этой машине продавать пропадает желание. за свои деньги валит так, что забываешь про внешний вид машины. становится безразлично на ржавчину снаружи. музыка играет, саб наполняет салон глубиной басса. нужно лишь разогнаться до 30кмч и машина начинает дышать, летит легко и непренужденно по дороге, мотор тихо приятно урчит. появляются мысли сделать машину еще лучше. вылазить не охота из за руля. не охото отпускать газ. 1я, 2я,3я и вот уже на спидометре 150кмч за несколько секунд...

на мосту за мной погнался тигуан. что за мотор у него был я не знаю. наверно 2л турбо, возможно дизель. шли наравне. у него много передачь, с места точно бы ушел от меня. но в движении уже не догонит. до скольки мы разогнались не знаю, но я успел включить 4ю передачу, а это за 160кмч. машин не было, в шашки не играли. как догнали впередиедущие машины снизили скорость.

вот он наверно сильно удивился когда не смог догнать старый ржавый ниссан 1.8 турбо (такой шилдик на багажнике, чтобы ввести в заблуждение )))......

если не ездить на машине несколько дней, то отпускает и разум начинает брать вверх над эмоциями. понимаешь, что надо другую машину, либо экономичнее для поездок на работу по пробкам на 3км от дома, либо для удовольствия но уже другого плана. задний или полный привод и еще мощнее..

я не безумный гонщег. езжу аккуратно и в шашки не играю. разгоняюсь на многополосных дорогах где точно нет пешеходов. благо у нас есть такие дороги в городе. безопасность все же прежде всего. не хочется ломать себе и другим жизнь из за какой то глупой ошибки.

максима все же способна дарить хорошие эмоции в отличие от той же цефиры 2л акпп.

делал замер разгона до ста программой на телефоне Speed Logic Lite. результат 0-100кмч за 134 метров. цефира 2л акпп 0-100 набирает за 250м. экстрейл 2л акпп 0-100 набирает также за 240-250м

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Maxima 1996 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв