Продал

Nissan Maxima 1996

, Новосибирск
Темы: Продал!
6

продал. уехала.

4,5 года пробыл у меня. никогда не подводил. хорошая машина. крепкая, неприхотливая. но больше не нужна.

теперь буду искать другой.

нужна машина ездить по 3-4км по пробке на работу и всё. поэтому нужна экономичная машина тут бы витц литровый подошел. но иногда захочется подрифтить, поэтому нужен задний привод. и желательно левый руль и мкпп. а что у нас дешевое из левого руля на заднем приводе? только жига. вот и буду ее искать.

на все остальные случаи есть в семье Отзыв о Nissan X\-Trail но по городу на нем ездит в основном жена.

выбор жиги не окончателен. может что то и другое куплю.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Maxima 1996 в России

Комментарии

На Жигулях ,видел,дрифтят не хило.
 
 
Ответить
Если бы у меня была "Нисса Макси" в кузове универсала вряд ли бы продал, но если продавать то купил бы Xc70 как сейчас у меня. Если будешь брать жигули то бери 8 модели, но не забудь обязательно загнать в спец авто тюнинг ателье поставь туда внутри кузова проставки трубы для усиления кузова до уровня безопасности Вольва. Думаю больше лишнее не надо! Был случай у меня на окраине города, ночью пьяный водитель ехал лихо на стареньком Опель Кадетте возрастом 20 лет и столкнулся навстречу влоб с девяткой точнее ВАЗ 2114 возрастом 2 года. Итог на Опеле пьяный выжил, а вот на "девятке" водитель погиб а дома его ждала жена и двое маленьких детей. Делайте выводы, вот вчера ночью за чертой моего города на авто новенького жигуля Ларгуса погибла 39 летняя женщина и его мужик 50 лет.
 
6
Ответить
   
автор
Новосибирск
Сообщений: 1020
Фэрид Хайретдинов
На Жигулях ,видел,дрифтят не хило.
в тех денег не хило вбухано и труда. в стоке не подрифтить нормально.
NT30, 2107
1
 
Ответить
   
автор
Новосибирск
Сообщений: 1020
Bondarenko Sergei
Если бы у меня была "Нисса Макси" в кузове универсала вряд ли бы продал, но если продавать то купил бы Xc70 как сейчас у меня. Если будешь брать жигули то бери 8 модели, но не забудь обязательно...
на кой мне опять передний привод? я только от него избавился. я не планирую ездить на жигулях по трассе.
я расматриваю жигу для поездок на работу в черте города в пробке, от дома до работы менее 4км. и иногда чтобы вечером поехать подрифтить. дл всех других целей есть экстрейл.
а то что там в аварии люди гибнут. я прекрасно понимаю какая это консервная банка жига. вольво врятли себе когда нибудь куплю. не моя машина. не нравятся они мне
NT30, 2107
 
1
Ответить
не в обиду, но расстояние в 4 километра легко покрывается на велосипеде, максимум, скутер. это дешевле, чем авто, даже маложорное. на велик и осаго не нужно )
 
 
Ответить
   
автор
Новосибирск
Сообщений: 1020
Александр Терещенко
не в обиду, но расстояние в 4 километра легко покрывается на велосипеде, максимум, скутер. это дешевле, чем авто, даже маложорное. на велик и осаго не нужно )
какие могут быть обиды?
велик есть, езжу когда тепло и сухо. гаража нет. а грязь тащить домой не охота. живую в студии, велик только на балкон могу поставить. все лето идут дожди. хожу пешком на работу. в непогоду, в холод, в снегопад, грязь не сильно уже хочется пешком ходить. да и здоровье береч надо. не 20 лет уже. скутер поставить некуда.
привык к 2м машинам в семье. содержать могу, финансово вытягиваю. я просто люблю технику. люблю ездить за рулем. на жиге еще и подрифтить зимой можно.
NT30, 2107
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв