Приветствую всех владельцев Максимы. В феврале 2016 г. купил сей аппарат. Выбирал долго. Перед покупкой проверил все. Есть недочеты. Незначительные. Буду исправлять. После Санни машина просто пуля)) Уже полтора года езжу и наслаждаюсь ездой. Фото буду добавлять по мере эксплуатации. За время эксплуатации по машине было сделано: замена всех жидкостей, замена тормозных колодок, замена направляющих, замена глушителя с переваркой всей трассы, установка птф и бокосветов, установка магнитолы и замена штатных динамиков, установка усилителя с сабвуфером, покрытие днища и арок, а также багажника антикором и антигравием, установка распорок на стаканы, установка литья на 17, установка мощных клаксонов. Также самостоятельно делал стартер, генератор, заменил натяжитель цепи, заменил прокладки клапанных крышек, сальников свечных колодцев, пару катушек, помыл дроссель, кхх, форсунки с последующим обучением дпдз. Ну может что то и забыл написать. Автомобиль надежный, неприхотливый в обслуживании. Свою стоимость окупает при нормальном уходе