Комфортный, надежный автомобиль. Приобрел в Калининграде по причине тяготы к японским автомобилям. Много лет прожил в Сибири, машин было много, в т.ч. и Ниссан Цефиро как в А32, так и в А33. Если кому интересно, то отзыв можно почитать здесь:
Отзыв о Nissan Cefiro Долго искал здесь сей авто. В регионе в достойном состоянии их немного. Считаю, что самый большой недостаток данной марки-это подверженность коррозии, особенно в Северо-Западном регионе. Все остальное как на Цефиро, только руль с другой стороны. Купил с пробегом в 140 тыс.км, что подтверждено документами из Германии, масло не расходует, хотя, я думаю, если часто топить более 150 км. в час, может и будет расход. На трассе ведет себя замечательно, несмотря на то, что сзади стоит балка. По автомату точно также как и на праворуком аналоге-небольшой пинок при переключении с 1-й передачи на вторую, при хорошо прогретом двигателе-переключения почти незаметно. Что сделал: поменял одну стойку стабилизатора и подшипник кондиционера, все менял сам, по кондиционеру были нюансы, если кому интересно, могу потом написать.Поставил брызговики на неё, кстати, чисто на Максиму в А32, брызговики не найти, от Цефиро, возможно подошли бы, но нужно заказывать, поставил универсальные, все лучше, чем без них. Шумоизоляция такая же как и на Цефиро, поставил бы 3-4 балла из пяти. Печка греет отлично, зимой в салоне жарко. Стоял ксенон (прошлый хозяин поставил). В скором времени вышел из строя блок розжига с одной стороны, не стал заморачиваться, снял его, заказал лампочки H4 галоген белый свет, очень неплохо смотрится. В силу ряда обстоятельств, пришлось продать, жалко, конечно, но на то есть причины. Забрал друг, пока радуется, надеюсь, будет радовать весь срок эксплуатации. По возможности, возьму себе в 33-м кузове, но чуть позже. Отзыв коротким получился, может кому и пригодится. Кто думает брать или нет, мое мнение-да. Двигатель надежный, подвеска недорогая в обслуживании, автомат надежный и простой. Следите за кузовом, ну и расходники своевременно меняйте вовремя, и тогда он будет Вам верным другом. Всем удачи на дорогах. P.S. Если кому интересно, вот ещё пару моих отзывов о японоавто для Европейского рынка:
Отзыв о Mazda 626 Отзыв о Nissan Primera