Отзыв автовладельца Nissan Mistral 1995

Ниссан Мистраль 1995 — отзыв владельца

, Чита
голос
Год выпуска: 1995
Двигатель: дизель, 2700 куб.см, 100 л.с.
Год приобретения: 2017
Решил написать свой отзыв о этом чудесном авто ниссан мистраль. Как я его называю мистрал ниссанович. Испанского  происхождения и разработки итальянцами. Японским он быть неможет. Это родной брат Террано 2. Европейский. Купил его в 2017 до этого было много разных авто от заз москвич до тойот и ниссанов разных. Но захотел жипа и городской в одном. Увидел случайно обьявление с мистралем и заинтерисовался что за авто. Отзывы владельцев говорили только плюсы. Интересно стало. У нас в Чите редко такие встретишь. Их сегодня в 23 году несколько штук в городе. Но продолжу. Купил я его не в очень хорошем состояние с убитой акпп и внешним видом. Но руки есть сделаю сказал я себе и вот он мой. Ремонт начался с акпп. Гидромуфта была кончена. Заменил и поехал. И начались будни езды и паралельно ремонта. Подвеску перебрал полностью. Перед ,зад все на полиуретан. И забыл про нее на долго. Выкупил на джапан каре сайте запчастей крылья ,капот ,стекло лобовое , торпедо и много мелочи все контракное. Цены на запчасти этой машины тогда удивили забесценок все купил. Позже было куплено тд 27 с пробегом 87 т.км. и свап мкпп и комплект от террано 21 кузов. Не понравился мне автомат . Машина тупая разгон и расход большой до 16 литров. На автомате тд 27 слабоват. Быстро все заменил . Повозится пришлось с блоком педалей. Т.к не предназначен Мистраль к мкпп. Но это отдельная статья нужна. Установил защиту движка 3 мм. И вот новый двс и мкпп. Сразу расход топлива трасса 8-9 и город 11-13. Зависит от манеры езды. Люди пишут что у них расход 7 и 9 не верьте это сказки. Весит жип почти 2 тонны и расход маленький не может быть. Много в нем доработано было и переделано. В багажнике убрал 3-й ряд сидений и вырезал из фанеры 15 мм полы, закрепил потай болтами в заводские резьбы. Красота любой груз на ровном полу. Отрезал вискомуфту от помпы и поставил элетровентиляторы от ниссан ад. Установил вебасту. Из кондиционера сделал вторую печку и в салоне зимой кайф. Доработак описывать можно много. По сей день машиной не нарадуюсь. И продавать не собираюсь. Едет и ползет везде где хочется. Проходимость на высоте. В Чите машины негниют. Поэтому ему уже 28 лет а на нем не одного рыжики. Пороги и крылья родные . Вот такой отзыв хотел написать . Я не жалею что купил такого друга. Еще и фаркоп есть прицеп таскаю . Все удачи.

drom_ru_autoregistered
Конечно их редко встретишь в Чите.. Да и не только в Чите. Везде редко..
Их и так немного было, но и из тех основная масса уже в утиль уехала..
Только вот энтузиасты еще держат их в немного ездящем состоянии..

Удачи братан
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006

Андрей
Очень редкая машина на российском рынке . А аще по существу . знакомый по работе пригонял такого с Владика . Нисан Мистраль , Рамный , на вид какое то убожество , про качество не знаю
Вид может не очень. Зато надежный. На вкус и цвет . .
Popsa
Удачи братан
Спасибо . Тебе тоже удачи.
IVan
надежный авто. меняй двигатель и автомат раз в 200-300 тыс. км. и нет проблем))

В городской расход старого ведра тоже не верю!!его расход в городе от 13,5литров
очень нуждаюсь в наличных!
амурчанец
12 л . Он на мкпп. Если на акпп то да даже еще боььше.

Тоже давно рассматривал к покупке, но выбрал бигхорна) Хотя, мистрал был дешевле, просто их было немного...
Замену автомата на механику одобряю)
Владимир
Это же Террано II для Европы? Они были на ручке на 2.4 бензине. Потом ещё к 2.7 дизель добавилась версия 3.0. Классный аппарат был в свое время, особенно для плохих дорог. Как по мне, так круглые фары ему больше идут.

volvovod
Был такой, брал в плачевном состоянии, до ума доводил. Потом поменял удачно. Толком не поездил.

На Алтае
volvovod
Наверное, автор про этот экземпляр и пишет.

юрий
Биробиджан
Приветствую.Сам владею Т1 1993г.Подскажи какие доработки при записке испарителя кондея в печку?по шлангам понятно,а с испарителем что то надо колдовать?Заранее спасибо.Да,тоже проделывал танцы с педалями,полдня ушло.

юрий
На счет Т1 незнаю как там утроен кондей. Но на моем верхняя трубка и шланг родной. А нижнюю трубу переварил аргоном и переходник из алюминия и шланг. Тройник из патрубка печки основной и обратка тоже тройник.

Владимир
Вы правы что европеец. Только Т 2 был левый руль бензин и дизель на акпп и на мкпп. А Мистраль выпускался строго с тд 27 и на акпп. Других вариантов почемуто Испанцы для него не придумали..

IVan
надежный авто. меняй двигатель и автомат раз в 200-300 тыс. км. и нет проблем))
Ну была у меня возможность купить двигу я купил. А тот который стоял так же на ходу. На консервации хотя пробег у него был 450 т.км. В гараже стоит жрать не просит. Раз в год на стенде завожу. Тд 27 при хорошем уходе считается миллионник. Пусть будет.

амурчанец
Ну до старого ведра ему далеко. Не гримит не брынчит. Шумка вкруг. Ржи нет. Все целое.

Константин 11187
Замену автомата на механику одобряю)
Тоже одобряю. Бигхорн тоже хорош но я искал проще. В Мистреке все просто без какой там электроники. Бигхорн чуть более навороченее по электроники. Ну еще у бига салон красивее. А в моем все по спартански. Простота во всем.

Ведру уэе скоро 30лет будет,усталость металла итд поэтому и ведро.учитывать как оно управляется и какие скоростя по другому сейчас и не скажешь
Для своего время было достойно,но увы....время идет и идет
очень нуждаюсь в наличных!

Тоже искал что-то подобное, но не смог полюбить его внешность))

Ханты-Мансийск
💪🚙👍🔥

Михаил
Благовещенск
Вид может не очень. Зато надежный. На вкус и цвет . .
День добрый! Двигатель хороший...для него 300т,это только обкатка,ремней нет..всё на шестернях,чугун! По поводу вида,не слушайте никого..какой вид у новых авто ,так это просто смех и грех...мистраль по сравнению с ними,красавец..но главное ,это надёжность..рама,двигатель..настоящий джип.Удачи вам!

Здравствуйте. Спасибо. Я и не кого и не слушаю. Лучше Мистраля я за эти года для себя невижу. Седьмой год езжу. И мыслей нет на что то менять. Все скрытые места залил пушсалом с отработкой. Теперь вообще ржа его невозьмёт.

Владел мистралом семь лет нареканий к нему вообще никаких. После бывшего владельца убрал сопли по электрике и все. По нашим дальневосточным трассам ходил под сотню легко впечатления от машины только положительные

Продажа Nissan Mistral 1995 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Мистраль.
1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999
Посмотреть всё о Ниссан Мистраль: Модельный ряд Ниссан Мистраль, продажа Ниссан Мистраль

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Мистраль с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.