Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал

Продал

Nissan Murano 2017

, Владивосток
Темы: Продал!
1

Машина была продана накануне большого собянинского карантина. В этом плане повезло и продажа не растянулась надолго. Хотя, справедливости ради, ценник не задирал и отдал за около 1,8. Потеря в цене за год составила 100 тыс.

По большому счету, вот если честно, никаких особых эмоций вроде сожаления после расставания не пережил. Совсем. Машина осталась в памяти как очень неоднозначная с некоторым числом расстраивающих ее свойств.

В первую очередь отвратительная настройка подвески. Она слабо подходит для наших дорог или направлений, хотя это не секрет что разрабатывалась она для американских хайвеев,а не для нашего проселка. Но этого проселка, к сожалению сразу за МКАДом тоже немало. Самое большое разочарование постигло меня на объезде Опочки или Пустошки на сьезде с асфальта. Было громко и больно, думал колеса отвалятся. Перед лежачими полицейскими тоже нужно низко кланяться. Быть может 18е колеса исправили бы ситуацию, но это будет не четко. Не красиво то есть, поскольку на High стоят 20е катки.

ГУР который тамошние инженеры настроили, видимо, на стоящей на скользкой плитке машине, в городе на парковке крутится вызывающе тяжело. Неожиданно тяжело и необъяснимо тоже. Почему? Зачем?

ГУ свое в условном флагмане модели можно сразу менять, если есть желание ездить долго. Отвратительная навигация, отвратительный экран, отсутствие обновлений года с 2016. Вам будут врать что обновления вот-вот выйдет, но его нет до сих пор. Тач скрин экрана как на механическом будильнике.

Низкий пучок ближнего света. На трассовых скоростях его совершенно не хватает. Однажды меня обогнал на М4 не очень новый Лексус и в тот момент я очень загрустил. Пытался у официалов на ТО попробовать отрегулировать фары. Но результат был 0.

Ну а так, если пересесть на него с кашкая или Х-трэйла скорее всего он всем устроит. Выглядит дорого, гораздо дороже чем стоит, красивый, несоменно; и большой. Для семейных нужд вполне подходит и с вместимостью багажника у него все ок.

Несомненно классный мотор, вообще без претензий на этот счет, но как я выше написал для наших реалий подвеска ему совсем не соответствует. И кресла, конечно - огонь, нам мало таких попадалось удобных во всем, даже длина сидушки не подкачала, как это обычно бывает у японцев.

Из еще одного объективного недостатка - это ЛКП. Очень-преочень слабое. Если бы я брал эту машину с нуля и надолго, то обязательно обтягивал бы пленкой. Но это проблема не только Ниссанов, а теперь повсеместная.

Как резюме: неожиданно противоречивая машина, не отвратительная, но и не самая гармоничная, для города подходит слабо, ее стихия сугубо трасса с ровными дорогами для путешествий всей семьей. Ликвидная умеренно и новая теряет сумашедших денег через год.

Зы) ХС 70 лег на душу бальзамом по совокупности своих качеств после Мурано.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Murano 2017 в России

Комментарии

Алексей
Томск
Все правильно написал
3
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter