Всем хай! Читаю некоторые топики – и решил, что пора поделиться и своей историей про Мурано, которым я владею с 2019 года и пока не планирую менять, т.к. альтернатив не вижу)) Скажу честно – тачка мне нужна немного для понтов, я понимаю, что беспроблемных машин не бывает, что любой лошадке надо лезть под капот) Поэтому выбор делал чисто по внешке и резвости, чтобы девчонок по ночному городу катать и впечатлять)) Мурано в своем ценовом сегменте, как по мне, - очень годный варик. Это инопланетянская мордаха меня заинтересовала сразу: кузов очень удачный, нет откровенной корейщины, все линии выдержаны, оптика буквально точёная!)) Да ещё и V6 под капотом, 3,5 л – это царь городского траффика, как по мне! И плевать на аппетиты, хотя я думал, будет хуже. Салон – прям к премиуму, девушки любят селфи на переднем сидении, и мне совершенно не стыдно за фон: потому что ни пластик, ни обивки за 2 года активных поездок не износились нисколько) Фары и фонари очень комфортны в потоке и в тумане, я ещё ни раз ну сидел под обочиной, пока видимость не улучшится)) И не разу не получал недовольств от встречек за то, что мой свет выжигает глаза. Ходовка мягонькая, рулежка тоже на высоте, люблю слышать адреналиновый визг с соседнего сидения и при этом вообще не сомневаться в том, что в этот поворот я войду без сюрпризов. Короче, мы с моим Мурано даже в характерах сошлись. И так же любит дорогую одежду, поэтому в обслуживании может влетать в копейку, но я никогда не возьму машину, обслуживание которой может меня разорить, так это так, чисто для инфы)