Переобулся

Nissan Murano 2015

, Новосибирск
Пробег: 156 600 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары | Шины и Диски
1

Неожиданно расстаял снег в городе Н вместе с дорогами … а лета нет . Изначально хотел диски от Инфинити м56( Ниссан фуга ) но в продаже есть только в Челябинске ожидание 2 недели и в каком состоянии придут не понятно . Так же цена 110к с доставкой. С учетом планируемой поездки в Барнаул пришлось оперативно принимать решение по резине и дискам . Диски на машине стояли китайские хром облез- с эстетичной точки зрения пошли на покрас . Результат выложу позже . Короче выбрал диски made Japan reys homura- параметры не штатные но решил рискнуть жертвуя ступичными подшипниками. Заводские параметры цо 66.1 ет 48-50. Reys зад ет 38 перед ет 45 цо 73.1. Вышли мне 75 к. Резину хотел купить триангл 2 месяца назад стоили 7800 сегодня 11300. Решил прогуглить неизвестный бренд lilglong. Как выяснил завод на равне с трианглом входит в 5ку крупных Китая . Фото ниже балкон вышел в 8500. Впечатление от 3х дней езды положительное шума нет аквапланированию сопротивляется замечательно в разумных скоростных пределах на 90кмч. Обращаю внимание на индекс скорости v - что равно максимальной допустимой скорости 240кмч . Естестве на таких скоростях не летаю поэтому запаса до 170 кмч мне достаточно .

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Murano 2015 в России

Комментарии

Роман
автор
Новосибирск
Параметры шин оставил заводскими поскольку побоялся колейности , а так же избежал проблем с ресурсом вариатора и приводов и раздатки . Шире колесо сопротивления больше, ну и расход выше.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром