Пару слов о лакокраске+новые фото

Nissan Murano 2016

, Архангельск
Пробег: 24 964 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация
2

Всем привет! Позади почти 25 000 км пробега. Бензина жрет по прежнему много, но я как то уже привык. Все плюсы автомобиля себя оправдали, теперь немного о минусах. ОЧЕНЬ слабая лакокраска. У меня уже весь капот в сколах. Причем я езжу только по городу. Когда машина намыта - как бельмо на глазу эти белые точки, причем некоторые довольно глубокие. По КАСКО в сентябре перекрашу капот и забронирую его пленкой. Просто больше не знаю какие есть варианты, чтобы сохранить капот.

Из сверчков: при открытом водительском стекле, оно скрипит на неровностях, поеду на следующее ТО и скажу, чтобы проверили. Магнитола как перезагружалась без повода, так и перезагружается. Так же на ТО заставлю их поменять ее по гарантии. Вроде не особо напряжно, так как перезагружается она секунды 3, но мне неприятно, что на дорогой машине возникают подобные казусы. У Мазды с музыкой был полный порядок.

Хотя учитывая, сколько стоят сейчас новые Тигуан и сх-5, со своими ценами за 2 млн, может я и придираюсь к машине, которая классом выше, а стоит столько же.

Всем удачи на дорогах!)

Сколов просто море :(
Словно солнечный луч, среди серого пейзажа
Цвет на ярком солнце очень клево смотрится)
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Murano 2016 в России

Комментарии

8051157
Мурка слишком прожорливая, чтобы о ней мечтать......
Сейчас как раз езжу на Мазде сх-5, и ее экономичность один из весомых аргументов против Мурки....
 
 
Ответить
416264
Машина супер. Поздравляю. Пленкой морду обтяни обязательно. У меня Мурано 2, с салона сразу обтянул пленкой, 7 лет машине - ни одного скола.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв