ТО 0

Nissan Murano 2016

Danila_, Краснодар
Темы: Ремонт и обслуживание

Решил поменять масло у официалов в Новороссе.

Юг авто, все дела.

Слегка офигел от суммы сначала, почти 6 рублей..

Пришлось отказаться от щедрого предложения промыть масляную систему за 2200 рублей.

Итого: 3600

Сильно уговаривали поставить за 8000 сетку в решетку радиатора. Низкий поклон. Лучше бы подкраску держали на складе, потому как уже 2 скола и один на двери багажника, хз как я умудрился. В общем красят Мурку отвратно.

Завелся сверчок, точнее пискун. Пищит не на кочках, а хз по какому принципу. Пока не нашел.

В целом полет нормальный, скучаю по переключению радиостанций на руле. Место занято управлением дисплейчика на приборке который я трогал первые 3 дня.. Потом нафиг не надо, ибо нафигация все равно не ахти, а остальное просто не нужно.

Продажа Nissan Murano 2016 в России

AlexMS
Зеленогорск
У меня такой Murano и вторая мазда CX5. ОБЕ 2017 год, полный фарш Русская сборка Murano просто отстойная... столько косяков повылазило. Мазда сборка получче. Для сибири ни одна ни вторая не годятся. Всю зиму мучаюсь.У мура на автоподзоводе скапливается вода в резонаторе глушака уже третий автоподзовод фатален. Сиденья нагреваются в мурано очень долго... Мазда гораздо оснащеннее и дешевле, все работает как надо, шумка подвеска супер, но 2.5л движка для меня дохлая. И косяк имеется один... о котором все форумы галдят... и мазда не знает пока, что с этим делать. У мура один плюс: нормально валит. Короче тачки сырые обе... пробуйте корейцев, мож они получче... Сам смотрю на прадика нового