Самый максимальный (на мой взгляд) набор функций за данную цену. Конкуренты куда дороже.
Огромный, просторный салон!! Снаружи машина куда меньше чем внутри.
Отличный тяговитый двигатель. Отличная динамика.
С вариатором проблем не было.
Отлично держит дорогу, правда иногда не хватает боковой поддержки. Подвеска жестковатая.
Очень большой багажник.
Кузов не ржавеет. По крайней мере у меня нигде не было ни одного места ни одного \"рыжика\" год 2005.
Внедорожные качества нормальные. Для сибирской зимы мне хватило вполне. Не застрял ни разу. Однако это не джип. Нужно это сразу понимать.
Приятный звук двигателя и выхлопной системы.
Качественный кожаный салон.
Очень приятная мелочь - зеркало с автозатемнением и подогрев передних сидений!
Недорогие расходники!
Передние стойки первое время немного большеваты и мешают обзору. Потом быстро привыкаешь.
Низко висит выхлопная система, но это дань очень удобному плоскому полу в салоне. Вопрос решаем, несколько доп. креплений и выхлопной тракт поднимается и машина становится похожа на кроссовер:)
Боковые зеркала без электоропривода!!!! Как так??!
Решетка радиатора облазиет сво...чь. Это фамильная проблема Мурано:(
Еще из минусов странная панель приборов, и на мой взгляд немного неуместный алюминий, но виной тому сама идея автомобиля. Так как спортивный дух этой машины перенят от 350Z а как следствие панель и алюминий оттуда.
Еще из неприятным мелочей сверчки в салоне. Достали. Но может виной тому частые дороги по щебеночной дороге за город?
В целом машиной очень доволен!
Если стоит выбор взять недорогой паркетник ценой примерно в 600-650т.р. с огромным салоном, мощным двигателем, нормальным клиренсом и кучей разных приятных мелочей, то очень советую!!!
По мелочи подвеска: сайлентблоки, стабилизаторы, наконечники и т.д.
Стойки очень крепкие, не менял.
Купил с неисправными омывателями фар, может просто провод отвалился, мне вообщем было все равно:) Не вользовался, так как фары высоко стоят и грязь почти не ловят даже осенью.
При морозе более -45С давануло хомуты на нескольких шлангах высокого давления, в другие морозы проблем не было.
Пару раз менял лампочки в стопах:))