Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
10. Комплектации e-Note

10. Комплектации e-Note

Nissan Note 2016

, Красноярск
Темы: Другое

Решил попытаться свести в одном месте в доступной форме информацию по комплектациям e-Not'ов.

Начну пожалуй от простых вещей к более сложным.

Линейка е-нотов по визуально-технической части разделяется на 6 стилей. Базовая комплектация X, есть правда ещё более бедная S, но доля её на аукционах 0,000001%. После неё по классу (начальной стоимости) идёт две стилистических комплектации AUTECH и C-GEAR, следующая по классу комплектация Medalist, топовая комплектация NISMO и NISMO-S. В отдельный класс выделяем полноприводные модификации которые разделяются в том же порядке.

S - Бедная версия, здесь вас ждёт аквариум, весла на задних дверях и штамповки с колпаками, а также более бедные сиденья. В целом расписывать про неё больше нечего. X - Базовая версия, с ней идут в комплекте, алюминиевые диски, все системы помощи водителя, электроподъемники, галогенные фары, отсутствуют туманки, парктроники(круговой) обзор, сидушки ткань. Опционально доустанавливается мультируль, адаптивный круиз контроль, зимний пакет, лед фары, туманки, круговой обзор и другие опции из каталога.

Салон комплектации S, не обращайте внимание на крутилки и ручку, на официальном сайте именно такая фотография

А это салон X, тканевые сидушки со светлыми боковинами.

Следующим подкомлектациями идут версии XV и X Black Arrow. XV - отличается от X предустановленными опциями такими как - светодиодные фары, круговой обзор с зеркалом и парктрониками, а также подогревом зеркал. Подсветка багажника. X Black Arrow - отличается двух цветной окраской кузова (крыша, зеркала), темным литьем, черные сиденья с синими боковыми вставками, черная крыша, автоматический дальний/ближний свет. Полный мультируль с круиз контролем.

Предустановленные опции в комплектации XV

Стаил пакет комплектации Black Arrow

Темные сидушки с синими боковинами

ледующими по стоимости идут C Gear. От X отличаются решеткой из темного хрома, серыми накладками на бампера и пороги, серые зеркала, окантовка противотуманных фар, рейлинги, сиденья с зеленой, зеленые коврики, темные колеса, либо специальное темное литье.

Стаил пакет комплектации C-Gear

Темные сидушки с зеленой основой

Следующим в списке по цене (примерно одинаково с C-Gear) идет комплектация AUTECH - в ней присутствует оригинальная решетка радиатора, накладки на бампер (пороги), серые зеркала, оригинальные диски, оригинальные темные тканевые сиденья (в виде замши), темная крыша, авто ближний/дальний, кожаный руль, синие окантовки воздуховодов. AUTECH Sports - Спецтехника для подвески посвящена оборудованию, посвященному тюнингу электроусилителя руля, усиление кузова - Передняя поперечина, стойки передней и задней подвески, туннельные стойки, задняя поперечина; -Стабилизатор ;передний, задний;

Жесткость кузова и усиления подвески

Салон AUTECH

Следующим в списке идёт топовая комплектация Medalist. От комплектации X отличается - светодиодными фарами в базе, наличием проивотуманок, кожаным рулем и сиденьями, раздельным подлокотником для заднего ряда, подлокотником водителя, полный (требуется уточнение), мультируль с круиз контролем, авто ближний/дальний (требуется уточнение), подсветка багажника, зеркала с обогревом. Как опция остался круговой обзор и светлый кожаный салон. Medalist Black Arrow - дополнительно имеет темный кожаный салон, темную крышу, темные диски, двухцветный кузов, темные зеркала.

Базовые опции комплектации Medalist

Темная кожа

Светлая кожа

Кожа в комплектации Black Arrow

Следующими по списку идут комплекты стайлинга NISMO: Оригинальный передний, задний бампер, накладки порогов, литые диски, спойлер, плавник, салон с замшевыми сиденьями с развитой боковой поддержкой, красными вставками, оригинальным рулем, накладки на выхлопную, а так же для NISMO идёт специальное усиление кузова (передняя поперечина, стойка передней подвески (туннельная стойка), стойка туннеля, стойка задней подвески, задняя поперечина). Как опция устанавливаются передние ковши. NISMO Black Limited - имеет в базе LED фары и полный мультируль с адаптивным круизом.

Салон NISMO

Опциональные сиденья

Ну и последней по крутости моделью считается NISMO в спецификации S

На NISMO S повышенная отдача ДВС и Электромотора



Ну и наконец для вас как читателей и для меня как составителя этой крайне длинной статьи, особняком стоят полноприводные модификации.

И самое главное, что в полновприводных модификация открыл для себя, так это то, что в базе у них идёт зимний пакет. А именно воздуховоды для второго ряда.

Пруф 1

Пруф 2

Если вы на фотографиях уведите такой нарост на полу, знайте, это воздуховод идущий ко второму ряду сидений. Конечно шансы найти на фотографиях аукциона именно тот ракурс с которого будет виден это нарост единичны, но это лучше чем ничего.

Надеюсь данная статья будет хоть немного полезна для будущих людей которые собираются купить Nissan Note e-Power, для владельцев и просто людей которые интересуются автомобиля. С уважением, Дмитрий. Всем осознанной покупки.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Note 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter