Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
"Утихомирили"...

"Утихомирили".

Всем, теплого лета. Вот и сбылась "мечта идиота" за номером один. На Nissan установлен исправный резонатор, от Tiida, но обо всем по порядку.

Еще в мае, с рук был приобретен резонатор, приобретался он дистанционно, "вслепую", под честное слово и с помощью коллег, которые не в зуб ногой, как оно должно выглядеть. В общем схема "подкупала" своей продуманностью с самого начала.

Собственно, какая реализация, такой и результат, пришел ржавый (да же внутри) резонатор с погнутым крепежом и обломанными шпильками. Но винить некого, сам виноват.

Прокол номер два. Резонатор от "евро" Tiida, подходит на "япо" Note на 90%. Форма трубы, идущей к глушителю, совпадает на 100%, а вот длинна нет, он больше примерно на 20%. Так же у Tiida шпильки находятся на резонаторе, а у Note на глушителе.

Но эти различия не критичны и были быстро устранены мастерами тех центра "Взлет" (не реклама, просто страна должна знать своих героев), они "обезглавили" оба резонатора, а затем приварили "голову" от Note к резонатору от Tiida. И все великолепно встало на место.

И как результат, Nissan "затих", разница ощутима мгновенно, как будто на другой машине едешь. Пропал привычный рев при разгоне, ушла вибрация. Я доволен. Чего и всем желаю...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Note 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter