Отзыв автовладельца Nissan Note 2011

, Красноярск
Год выпуска: 2011
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2011
Вот и пришло время прощаться... Сегодня Енотик нашел новых хозяев, даже жалко... будем по нему скучать!
В конце 2011 (под Новый 2012 год) для жены приобрел сие чудо в полном прикиде (комплектация Tekna) у Официального дилера (110 л.с. на автомате). Почти 6 лет владения оставили только положительные воспоминания. На тот момент у меня была Kia Sorento (дизель), отличный танк! Но управляемость и резвость Енотика вызывали восторг. Супруга водит аккуратно, на Енотике не экономили, обслуживали только у Официального дилера и с машиной никаких заморочек не было!
Установленные в максимальной комплектации помощники безопасности реально помогают! Был случай в январе 2015, ездили на Алтай отдыхать, резина шипованная, погода и видимость отличная, дорога ровная слегка с наледью... машин нет, установил на круизе хорошую скорость и спокойно шуруем... на встречке появилась девятка и тут я замечаю что её несет на нашу полосу и на нас, от столкновения мы уши по пустой встречке, но самое интересное, когда перестраивался почувствовал что и у меня начался занос, но прежде чем я успел что-то предпринять Енотик САМ, на скорости, одним - другим колесом притормозил и вышел из заноса! Длилось это всего мгновение, но показалось что вечность... Мы спокойно сбросили скорость, вернулись на свою полосу и остановились на обочине, ну а девятка благополучно вылетела с дороги и приземлилась в снежок на поле... Благо не перевернулась, за рулем мужичек с дочерью лет 14... Когда подошел к ним, они из машины уже выбрались, у девчонки глаза большие... спрашиваю: - испугалась? отвечает: - не успела! :) Рядом с трассой село, они были от туда... Ну думаю, слава Богу, что живы и здоровы! Мужичек трезвый был, и уже звонил в село трактористу за подмогой... Такие вот дела... После этого случая я зауважал Енотика ещё больше!
Был ещё момент когда движок подергивать начало... обратился к официалам, посмотрели, заменили свечи и всё опять как часы! Читал, что некоторые жалуются на качество ЛКП, на нашей машине такого не замечал, краска на 5+!

Енотик машина честная и правильная, считаю его одним из лучших в своём классе! Соотношение: цена + качество + надежность = высший бал! Не жалею что столько времени были вместе, хлопот машина не доставляла! Ну а сейчас, появились другие запросы и возможности... Вот и решили найти Енотику новых внимательных хозяев, а супруге взять новую машину...

Ровной и безопасной всем дороги!

Savamyr
Хороша, только-5, мммм красавица!
Юрий
У самого Енотик 20011г. европеец, пробег 285000км. ремонт подвески и замок правой двери и все, расход масла 0,5л. на 10т.км., машина простовата во внутреннем убранстве, но все необходимое имеется. Расход по трассе 6л. город 7л. и никакой гибрид не нужен, жапь что новые не продаются, а то поменял бы.

А за сколько купили/продавли если не секрет, просто интересно узнать потерю за 6 лет. Долго продавали?
Мой отзыв: Honda Jazz 2013

Stalker25
Покупал по ценам Официального дилера на 2011 год, в максимальной комплектации... Сумму сделки, если сочтёт нужным озвучит новый хозяин (поймите меня правильно). Скажу одно, если машина (любая) чистая и эксплуатировалась бережно то и срок продажи будет минимальный. Потеря рыночной стоимости неизбежна, но и она напрямую зависит от условий хранения и эксплуатации, всё зависит от владельца. Можно и за год машину ушатать... с бешенной потерей стоимости. В среднем на Енотика потери первоначальной стоимости минимальны, можно глянуть по статистике на avto.ru, но там усредненные данные. Каждый автомобиль индивидуален и цена на него может отличаться как в меньшую, так и в большую сторону...
Savamyr
Хороша, только-5, мммм красавица!
Согласен, подружились мы с ней...
Юрий
Держите 5!!! Такой зверёк с хорошим хозяином и 500000 км пройдёт! Моя по пробегу совсем ребёнок была, о подъедании масла и прочих шаластях даже не помышляла 😊!
В июне продали нашего Енота, 2012 г.в. Пробег на момент продажи был 33.000.
Сам эксплуатировал Mitsubishi ASX, но с удовольствием садился за руль Note.
Подтверждаю: управляемость и динамика на уровне. У нас скромная комплектация была с мотором 1.4, но даже этот мотор радовал. Думаю на 1,6 все еще гораздо веселей. )))
Жаль что новое поколение не продавалось у нас официально. Отличный городской автомобиль. Только +5!
Oleg Bon
В июне продали нашего Енота, 2012 г.в. Пробег на момент продажи был 33.000. Сам эксплуатировал Mitsubishi ASX, но с удовольствием садился за руль Note. Подтверждаю: управляемость и динамика на уровне....
Всегда жаль когда какая ни будь марка покидает наш рынок и больше не продаётся, этим уменьшается конкуренция, Опель, Шевроле, Ноут, АСХ уже к сожалению не купить в России.
ACX уже можно купить!:)

Машинка внешне -экстерьер по мне не очень, но на вкус и цвет...

Хорошая машинка.
сочувствующий

Старый Оскол
Машинка которая внутри больше чем снаружи .Удачи автор .

Старый Оскол
Хотя если проблем с ней не было ,при таком пробеге и если всё устраивало ,не вижу смысла её продавать ,основное падение цены уже произошло ,через те же два года она будет стоит также ,а деньгам можно найти более выгодное вложение .Но как говорится нельзя считать деньги в чужом кармане ,по этому как есть .

Были две нотки,одна 07г,вторая 11,одни добрые воспоминания, первую поодали за час,вторую поменял на кроссовер за день,машина востребованная неприхотливая,с места дерзская,жаль новые не продают
Savamyr
ASX обновленный, как раз вернулся. Уже в продаже. )))

Ухта
10 лет на ноте, тоже текна 1,6 с салона, технических проблем небыло кроме тех, что сам состряпал...
nik0574
Спасибо за совет :) Всё течет, всё меняется... проблем с Енотиком у нас никогда не было, да и у новых хозяев уверен что не будет, и всё устраивало, но всегда хочется чего-то лучшего, большего... так уж мы устроены... и это здорово если появляется возможность реализовать свои желания! Есть основные два типа продавцов автомобилей (я не беру в расчет перекупов), это люди которые избавляются от машины потому, что она начала тянуть деньги... и второй тип, это те у кого появилась возможность взять новую и более интересную модель с салона... Наш выбор уже ждёт нас в салоне... и мы довольны, что Енотик перешел в хорошие руки! Я согласен с Вами, что основное падение цены уже произошло, и если бы возможность взять новую машину отсутствовала, то ни когда бы не продал Енотика! В этой машинке есть какая-то своя изюминка... душа что ли... Как говорила моя жена: "у всех просто машины, а у меня хоть и маленький, но настоящий бриллиант!" А новая машина, она и есть НОВАЯ... надеюсь мы подружимся :)
Николай Семенович
ACX уже можно купить!:)
Да увидел сейчас, что он в слегка обновлённом кузове опять продаётся.

Savamyr
Да увидел сейчас, что он в слегка обновлённом кузове опять продаётся.
прежде чем троллить...учи мат часть....хорошие машины всегда приходят Т К люди их берут

отличный енот

Алекс56 рус
А я и не тролил, просто не знал что АСХ опять продают, т.к. такими трандулетами не интересуюсь, ну вернулся и вернулся, мне пох.

отличный енот
Однозначно! Мммм красавица!

Алекс56 рус
Лёха, скажи на фига ты говорил, и много раз уже говорил, что кормить ты меня не будешь, что разговаривать тебе со мной не о чем, что ты говорить со мной не будешь? Ты что такое трепло что свои же слова сдержать не в состоянии?
Катаюсь на своей "Ноточке" 9 лет и довольна! Думаю расставаться и жалко, как будто с любимым.
sergey
отличная машинка,при покупке думал сразу поменяю все жидкости....поменял,только до вариатора не добрался,все потом ,потом,а в итоге он перестал переключаться,японец наверняка масло не менял,да и русский тоже,в сто насчитали более 20000 за ремонт,в лучшем случае,тогда я купил контрактный за 12000 и поменял за 5000р. Отъездил 4000км и поменял масло с фильтром(сразу нельзя было т.к. вариатор был на пломбах,вот и все заморочки,заводится прекрасно в любой мороз,вместимость офигенная,спокойно перевез новую ванну длиной 1м70см...сложив задние 2сиденья,линолеум2,5м ,правда свисал немного,дверь подвязал,но и это радует,на седане такой фокус не пройдет..Единственный минус-низковата для наших междомовых дорог,надо подымать на проставки,чем сейчас и займусь,всем удачи.
отличная машинка, ездить на ней одно удовольствие.
CCCP
До сих пор с телотой вспоминаю Енотика!

Продажа Nissan Note 2011 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Ноут.
Посмотреть всё о Ниссан Ноут: Модельный ряд Ниссан Ноут, продажа Ниссан Ноут

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Ноут с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.