Некоторые не верят что этот Note разгоняется до 100 в районе 6 секунд , во прилагаю видео доказательство! Но ! Хочу уточнить, что это на холодном асфальте, летом реально быстрее. Хотя и так результат ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!
И всем снова привет. С момента написания моего первого отзыва на енота прошел год. Что собственно было сделано за все это время. Заменены все расходники. В т.ч. всевозможные масла. По зиме дрюкались снова с запуском двигателя в морозы. Приходилось проводить эксперименты и каждый раз тащить домой акб. В мозгах копались нашли ошибку U1000. С ней не успели разобраться, так как ее мы обнаружили уже под конец зимы. Был куплен новый акб. После этого даже если и были какие то холода не большие - то заводился автомобиль с пол-оборота....
Хотела в комментарии к основному отзыву ответить человеку, как обновить программное обеспечение головного устройства. Пыталась найти в интернете видео или картинки, чтобы понятнее было, но на скорую руку ничего внятного не попалось.
Весь процесс изложен в картинках. Предварительно необходимо включить точку доступа на своем смартфоне, чтобы машина тянула интернет с него. У кого свой дом, можно подогнать машину ближе к роутеру и брать уже домашний интернет.
У меня при первом нажатии на "Обновить" (картинка 5) система сообщала, что все актуально....
Если кому то интересно, то толщина ЛКП на Note составляет ~120-140 мкр, что больше чем у современной Toyot'ы. И да, ни один из данных сколов не порыжел, все они чувствуют себя более чем прекрасно.
Всех приветствую, откровенно говора очень сильно ушёл в работу. Не хватает времени вести БЖ, даже фото разгрести, поэтому сейчас будет большой пачкой, а потом опять тишина. Вопрос ко всем, у вас бывает такое в городе, что машина становилась белой от "не" регентов, а от простой соли
Ещё несколько лет назад, был поставлен спойлер, ещё тогда я написал, что установка получилась не идеальная, отмеряли не совсем точное расстояние между дырками. По итогу зимой спойлер немного топорщился, что не могло сказаться со временем, по итогу за три года спойлер за счёт колебаний затёр металл на задних стойках. Перекручивать уже смысла нет, подкрашу потом карандашом эти места.
Если кому интересно, то спустя 2.5 года(а самому авто скоро уже будет 7лет) могу точно сказать, что авто - до безумия простое и надёжное. Подошел, сел, нажал кнопку, потянул шайбу вправо и поехал.
К слову, у жены такой же енот, но на полгода старше, но цвет красивей блин, белый перламутр. Тоже самое, они просто ездят, не греют голову, не тянут за лямку семейный бюджет. Всё что они требуют - это бензин и смена масла/фильтров. И ВСЁ.
Фото отображает состояние владения данным авто- кайф! Максимальный расход зимой был в 22-23 году 5.61-6.4литра, а зима 23-24 года 5.62-5.98. Да, зима во Владивостоке и его пригороде не такая уж и суровая, в среднем -5-15, временами до -20-23....
Енот провёл первый месяц в сибирской зиме и можно уже сделать выводы по зимней эксплуатации.
Перед зимой подготовился:
- привел антифриз к -40с (из Японии пришёл на -20).
- поменял масло в редукторе (штука вместо автомата/робота, кто не в теме (всего 2 литра без всяких там фильтров, снятий поддонов, промывок, адаптаций и прочей ерунды).
- поменял масло в двигателе по пробегу (0W20), влазит меньше 4 литров, если что).
- по рекомендациям Енотоводов из телеграм, перед зимой положил одеяло под капот (купил авто тепло №20), легло отлично, под капотом всё аккуратно и из ева-коврика сделал не больше заглушки на решетку радиатора....
Енот по-прежнему радует.
Ничего не происходит, он просто заводится и едет. Масло стоит уровень, расход не поменялся. По-прежнему легко укладывается в 4.5 литров.
Первые заморозки -3 градуса показали, что Енот прогревается до рабочей температуры (когда гаснет значек на панели 52 градуса, если правильно помню) +-за 5 минут. Далее климат начинает свою работу и через 15 минут после запуска в машине становится тепло.
С удовольствием иду и отхожу от машины. Дизайн радует. Динамика избыточная на любых скоростях....
Режим S
3 деления на батарее