Грязевые лапти

Теперь у Топтыгина появились новые «тапочки». Грязевые тапочки на красивом литье. Товарищ Топтыгин подтянулся, выглядит более стройным и молодым :) Кажется ему нравится.

Еще когда колеса не были собраны я их примерял несколько раз и говорил себе: «Ну ведь не влезут они, не войдут». Одновременно с этим, успокаивался мыслью, что на форуме ведь народ отписывался про то, как прекрасно такие колеса подходят на Nissan NP 300. А у меня почти такой же НП 300 только побольше. Вобщем я волновался…

Масла в огонь подлили еще и ребята, которые завидев мои «лапти» подошли и сказали, что они мне в арки не влезут и придется либо резать арки, либо лифтовать Топтыгина. Но все волнение оказалось напрасным. Резина встала на диски, а потом и в арки вошла «на ура». Нигде ничего не трет и нигде ничего не цепляет.

Пикапчик мой поехал помягче и потише (это отметил не только я). Руль стал крутиться гораздо легче. Раньше скорость на спидометре была чуть выше, чем по GPS (где-то на 5 км/час), теперь стало все идеально точно показывать. Ну и конечно же за счет новой обувки он приподнялся повыше.

А вообще выглядит он на новых дисках красиво!