Отзыв автовладельца Nissan NV200 2015

5 — 61 пятёрка!
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Минивэн
Год приобретения: 2020
Всем доброго дня. Это мой первый отзыв, вот решил поделится своим приобретением. Купил я данный автомобиль в апреле 2020 года. Выбирал по параметрам: вместительный багажник, экономия по топливу и естественно цена не должна сильно кусаться. Так же было решено что данный автомобиль должен быть без пробега по РФ. Ну ладно теперь о главном, машина пришла в хорошем техническом состоянии, хорошая сенсорная автомагнитола, литьё на хорошей летней резине, салон конечно оставляет желать лучшего в багажном отсеке полностью отсутствует напольное покрытие, но это думаю не проблема, было куплено ковровое покрытие час работы и багажник преобразился.  Двигатель: достаточно резвый, экономичный, примерно до 8 литров по трассе и где-то 9 литров в городе. Автомат переключается плавно, есть овер-драйф, со своими функциями справляется на отлично. Подвеска, управление, очень удобное, из-за того что рессоры на задних колёсах не много козлит, но при загрузки это не удобство проходит. Шумо изоляция в данной машине отсутствует полностью.   Эксплуатация данного Авто только началась думаю о данном автомобиле останутся только хорошие отзывы. Всем удачи при покупке данного Авто.
Продавцу отдельное спасибо.

Nissan NV200, 2014
Nissan NV200, 2014
Валерий, Улан-Удэ

Михаил
Хорошая тачка. У меня босс на такой ездит с личным водителем.
За сколько взяли?

Привет! Они есть с пассажирским салоном? И как комплектация называется, если в курсе?
сергей.с.
Ангарск
https://angarsk.drom.ru/nissan... вот цены примерно.

На Кит-Фин границе
В Нью-Йорке в такси такие
Наслаждаюсь началом прорыва, десятилетия ярких побед, процветания и стабильности!

Цель использования при покупке какая была?
MPIO
Есть. 5 и 7 местные, в том числе и с левым рулём из Европы. Но там почти поголовно дизель и палка.

Ktth
В Нью-Йорке в такси такие
Только 2 литра и на варике
А Б
Чтож так мало-то? Бусик интересный, писать о нём можно оч много.

Южно-Сахалинск
MPIO
Это глобальная модель,и в Такси в Японии и Нью Йорке,и чисто фургоны без стекол и грузопассажирские,все зависит от цены за которую купили,я себе двухместный привез сзади сидушку прилепил и семью катаю
Мой отзыв: Nissan NV200 2014

Южно-Сахалинск
Кузов М20-пассажирский,vm20-грузовые версии

На Кит-Фин границе
Только 2 литра и на варике
Ну ес-но не HR!))
Другое поражает, гарантия ..

Ktth
Ну ес-но не HR!))
Другое поражает, гарантия ..
Девушка хороша ). А гарантия думаю зашита в ценник в 30 штук баксов.

Вольно-Надеждинское
А Б
Дизеля и обьем двушка,но именно они и ходят желтенькие у Пиндосов в такси.У нас во Владивостоке буквально перед НГ парочка попадались пассажирские обычные бензин-1,6 и после НГ месяц назад одна вынырнула на ветрине,пару дней повисела и обрела хозяина,цена пассажирских НВ-эх,переваливает за лям,но они тут-же продаются,хотя технические характеристики единтичны тем что на Зеленке.А те что у Америкосов в тачках,они только внешне похожи,но кузов немного длинней,дверь распашенка,дизеля,двушка,на палке.
Meren 220
Что-то вы намешали. Америкосы 2 литра бенз с вариатором. Ни палок, ни дизеля.
Вольно-Надеждинское
А Б
Что-то вы намешали. Америкосы 2 литра бенз с вариатором. Ни палок, ни дизеля.
Да,правильно подметили,попутал немного так как на веселе коменты в основном пишу :) Да механика на палке,не двушка а 1,5 литра

Продажа Nissan NV200 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан НВ200.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ниссан НВ200: Модельный ряд Ниссан НВ200, продажа Ниссан НВ200

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан НВ200 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.