Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ух, накатал.

Ух, накатал.

Давно меня тут не было и в принципе произошло достаточно. Настолько, что уже половину и забыл и не сильно хочу распинаться.

Основное:

- поездка на Байкал

- смена тормозных дисков и колодок

- 40000 пробега со мной за рулем и преодоление 100000 общего пробега у машины

Итак, я подготовился основательно к поездке, защиту ставил не зря, 15-е колеса тоже оценил.

Расход на протяжении поездки был 4.6 литра/100 км. Проблем с доступностью соляры не было. За все время поездки (13200 км) машина ничего не попросила, кроме одного жгута в шину. Считаю это небольшим успехом.

Диски от Тииды решил оставить, они и выглядят лучше и 15-й радиус 185/65 получше чем 14-о 175/70 ведет себя на дороге,а особенно в дальнем путешествии.

Дорога отличная, кроме пары наверное всем известных участков под Ишимом и Тюменью. Словил грыжу в Омске, грыжа знатная, но 18500 тысяч на ней проехал сверху и только сейчас купил новую шину.

К 97500 уже до металлического скрежета начали стираться тормозные диски и, как оказалось, колодки. Поменял.

Поставил комплект колодок Textar 2452901 и диски Брембо 09.B548.10 и жидкость тормозную залил новую. Ездим и отлично себя чувствуем. Правда, на оригинальных дисках + текстар колодки торможение было самое острое и чувствительное. Во всех комбинациях, которые были после чувствуется "ватность".

Я проехал на машине 40000 км за 5.5 месяцев и никогда не был так доволен своей машиной. Коробка иногда выдает скрежет, но то с самого начала эксплуатации, привык. В остальном же просто безотказный агрегат, который заводится с полпинка и едет, едет. И 1000 км в день и по 1000 на протяжении нескольких дней и все равно едет без намека на неполадки. Хотел бы я тут писать про то, как и что меняется, с фотографиями и инструкциями, но просто нечего мне менять. тьфу, тьфу, тьфу.

Однако, меня за 5.5 месяцев 5 раз покрамсали, 2 раза просто бампер поцарапали, но 3 раза задели кузовщину. Сейчас дождусь выплат по последним двум ДТП и буду ремонтироваться. А теперь пара фото:

Это я еще с Питера забыл поделиться. Делика Д:3
Бывает и такое )
Ну, под машину и ремонт на даче можно затеять! Перевез для матери шкафы, диваны, кухню и т.д.
Есть определенная нелюбовь у Россиян к Москве. Что сосет она деньги из России, ну и не знаю, почему еще. Однако, достаточно тепло встречали московскую машину, когда перевалили за Урал. То и дело слышалось положительное удивление от \"московских\". И в целом очень приятные люди у нас в стране. Друзья, мы тут ничем не хуже и такие же люди, давайте жить дружно.
Та самая Омская грыжа.
Я, Павел и мой друг Миха на фоне Уральских пейзажей развернули небольшую полевую кухню.
Очень и очень люблю эту фотографию.
Байкал он мощный и он - реальное море. В Москве только и думал, как бы искупаться, но когда приехали мыслей о купании особо и не было. Появилась какая-то жажда созидания и созерцания красоты.
Урал нас так провожал. Грозовые раскаты то тут, то там на горизонте. А позади остаются закатные облака.
Колодки износили неравномерно. Одна начала уже тормозить железным основанием.
Мужик выруливал с треугольника безопасности и въехал мне в заднюю часть. Бампер остался висеть на одном болте справа. Задело крыло и разбило фару
Ну, почти стандарт - перестроились в меня из соседнего ряда
С милой Натальей загрузились 2-я кубами вещей для детского дома.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan NV200 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter