Добрый день, хочу рассказать о этом «чуде инженерной мысли» купили его в 2015 году, до этого один хозяин, не крашена, не бита.
Салон- я бы назвал его длинным, а не большим, пластик не стойкий к царапинам,когда едешь на ухабистой дороге ощущение такое, как будто едешь на телеге, все сидения гремят. Датчик дождя работает не корректно! В остальном нормально!
Ходовая: проехался в дождь попала вода в разъёмы,итог гирлянда горит abs,esp, 4wd! И это ДЖИП?! В сервисе продули все ок. По дороге вылетела шаровая задняя, колесо завалилось с дороги выкинуло, благо ехал 60.кстати шаровые ломаются бесконечно часто и это я ещё беру недёшевые!менял крестовину 2 раза, ступицу заднюю 2 раза, переднюю 1 раз, датчик температуры отработанных газов 2 раза(оригинал)
Двигатель отличный тут, что есть то есть заводится в мороз 25 нормально,с ним пока не каких проблем. Меняли только свечи накала.
Говорю как есть! Машина может и не плохая, но за эти деньги, а покупали его за 1300000р машина не тянет на такую сумму. Машина вторая в семье, первая Форд фокус, с пробегом 360т.м. Так фокус надежнее на порядок этого «недоджипа»