Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
За прицепом...

За прицепом.

Nissan Patrol 2010

, Ярославль

Поехал в Москву за своим прицепом. Заодно решил поменять два задних колеса. Что-то резину поджирает, по-моему. Вроде, когда брал машину, не такая убитая была🤣. Не хватит до конца сезона. На Драйве была б/у резина. Две штуки по 2999. Рисунок такой же. Только Goodyear. Созвонился с продавцом. Резина ровная. Ну докатать сезон точно хватит, а зимняя уже лежит. Резину в багажник - дома переобуюсь.

После поехал в Новодевичий монастырь. Там мы недавно закончили работу по медной кровле на Филатьевском училище и остались гибочный и прокатный станки. Плюс прицеп, на котором привозил прокатный станок. Вытаскивали все это добро на руках десяток киргизов, т. к. ведутся параллельно земляные работы😱. Первый раз гружу на прицеп сразу два станка. Обычно вожу по одному. Один станок весит 140, другой - 150.

Разместили, закрепили и в обратный путь. Блин. В зеркала прицепа не видно, во внутрисалонное тоже. По высоте мелкий. Тащишь - не чувствую его вообще. Только в поворотах и видишь, что не потерял🤣. Надо для Патруля другой прицеп брать, побольше.

Ну и по итогу этого перегона скажу, Патрол - идеальный тягач для прицепа. Так что, Икстрейла, наверное, буду продавать. Оставлял то его чисто по работе эксплуатировать, чтобы Патрол, с бежевой кожей, только как домашняя лошадка, для променадов и рандеву 😁.

Заднюю резину дома переобул. Сразу глянули на развальные болты. Прикипели намертво. Сабельная пила уже приготовлена, болты заказаны...

Продолжение следует...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Patrol 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter