Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
10 лет вместе. Или 10 лет эксплуатации.

10 лет вместе. Или 10 лет эксплуатации.

В конце июля 2008 года купил этого Патруля. Сейчас 2018 год, прошло 10 лет. Пройдено около 160 тыс.км. География поездок обширна. От Русского Севера, до Кавказа и Казахстана. Плотно изъезжен домашний Центрально-Чернозёмный регион и почти вся Европейская часть России.

10 раз участвовал в экспедиции Средний Дон, с 2009 года по 2018 год включительно, потому что стал организатором. Несчитанное множество покатушек и мини экспедиций на 1-5 дней. Первые годы участвовал в трофи-соревнованиях, раз 5-6. Не для результата, а для развлечения, с женой в качестве штурмана, или с друзьями.

Патрол всегда довозил куда надо и возвращался домой из далёких и близких поездок своим ходом. Делал в основном стандартные ТО и занимался тюнингом. В 2011 году поставил двигатель ТД42Т, в 2013 г его ремонтировал, выпало и раскрошилось седло клапана, и это было единственной серьёзной поломкой. Ещё из значимых поломок ломал заднюю блокировку и хаб на колёсах 38". Жизнь Патруля частично описана и продолжает описываться в БортЖурнале на Драйв2 под тем же ником.

Идём на второй десяток.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Patrol 1992 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter