Машина идеальная для тех кто любит ездить далеко везде и с комфортом. Запчасти и расходники не дорогие. Официальные дилеры конечно за обслуживание цену гнут, но если руки на месте, то обслуживание не проблема Автомобиль подарил действительное удовольствие от управления, динамика разгона, рулежка, комфорт, немного даже офроуда было (без фанатизма). Немного смущает налог и расход бензина (на дорожке, если тошнить 100-120 ниже 13.5л. не выходит) при более интенсивной езде ниже 16 не ждите. При этом бензин не ниже 95. Многие боятся большой мощности авто. Зря, на обгонах он просто прекрасен. Пять фур в один заход легко. Разгон со 100 до 180 кмч без напряга. А звук v8 так и подстёгивает дать газу. Я вообще долго на одной машине не езжу (максимум год). Но патрол зацепил (хотя одновременно в семье было три машины), долго не мог понять, что хочу после него. Продажа обусловлена чисто практическими моментами. Нужны деньги на освоение дальневосточного гектара. Брать кредит просто не рентабельно. По этому в расход пошёл и любимый конь (патрол, а так животных я очень люблю), и электрический лиф и, скоро квартира пойдет. Что не сделаешь ради мечты о собственном доме.
Как и было написано ранее топливная станция и то из за некачественного бензина. Сайлентблоки амортизаторов на 265 т.км больше ничего не ломалось все замены по регламенту, масла, фильтра, свечи