Первая мини - экспедиция

Nissan Patrol 1998

, Ульяновск
Пробег: 450 000 км
Темы: Путешествие

Совершенно неожиданно нарисовался и у меня и у жены краткосрочный отпуск (рассказ про позапрошлое лето - 2011 год) и несмотря на отсутствие финансовых средств было принято решение рвануть на юга :-)

Стартанули 19 августа из Ульяновска в 18-00, прибыли в п. Якорная Щель (29 км от Сочи) 6 утра 21 августа.

При выезде на М4 не доезжая до Ростова соединились с ещё одним экипажем из Москвы :-)

Жили в Пансионате "Слава Черноморья" - бывшая база отдыха 2го Московского часового завода.

Проживание + питание от 660р. с человека в сутки.

Если надо кондиционер, холодильник и удобства в номере - подороже.

Условия - стандарная советская база отдыха, в нашей комнате обои поклеены по словам горничной 30 лет назад :-) Территория довольно заброшенная, но большая, до моря - перейти жд пути и сразу пляж. магазины, рестораны и люди - самое ближнее в Лазаревском и Сочи :-)

Обратно выехали в 4 утра 29 и прибыли домой в Ульяновск 13.00 30 августа.

Усталые, но довольные :-)))))

Всего пройдено 3766 км, сожжено 400л соляры итого средний расход (4 человека в машине + вещи + кондей+серпантины + вволю давил тапку) - 10.62л на 100 км

На серпантинах Патруль жрал столько же сколько он жрёт в городе - около 14л, по трассе расход 9-9.5 л.

В машине ночевали 3 ночи. Все три ночи спали по разному (раскладывали сиденья тремя разными способами). Больше всего понравилась последняя, когда на разложенные 2 и 3ряд был положен специально купленный надувной матрац 135х200х20. Три человека, которые спали на нём, сказали что выспались как "дома в кровати" :-)

Впечатления:

В прошлом году ездили в Анапу на Икстрейле. На патруле понравилось больше - значительно просторнее, есть куда распихать вещи (если в икстрейле они занимали весь багажник, то в патруле было практически не заметно :-) По ощущениям - я был за рулём в одно лицо, ночами спал по 2-3 часа, не устал вообще - как будто дома на диване телевизор смотришь а не по трассе идёшь.

Если бы между Саратовом и Волгоградом была дорога, а не грунтовка заляпанная ошмётками асфальта, то было бы совсем здорово :-)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Patrol 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв