От машины в восторге ( в общем) , но есть и свои минусы. Первое, это ходовая часть . Уже устал менять стойки , за полтора года - 2 раза. Но когда подвеска живая , просто приятно ездить. Второе , что меня не радует , большой расход . Когда я ее приобрел , расход был литров 15 - 17 , поменял резину ( стояла 1958015) на 1956515 , стала на литр - другой меньше кушать. Показывал сильным специалистам , толку очень мало. Я и сам достаточно разбираюсь в машинах , но лезть в этот карбюратор , не рискую . Да и не подлезешь туда как надо. Менял как - то прокладку под головкой - воду гнала в 4- эй цилиндр , это просто кошмар , два дня с гаража не вылазили , но все -таки осили . Там подлезть трудно , особенно снизу двигателя , сняли кое - как головку с впускным коллектором , карбюратором. Сделали , вроде ничего. Вот такие дела . А так машина удачная , хотя и говорят любители TOYOTы , что NISSAN вражеская машина , все ерунда , было у меня до этого три тойоты , тоже пришлось помучиться.
Проходимость у машины зверская. Я живу в Приморском крае , постоянно на море , на речки , то снег , то дождь. И еще ни разу не подводила , хотя я любитель куда - нибудь залезть подальше. Скоро снег , гололед , жду с нетерпением , поставил зимнюю резину , буду испытывать.
По трассе машина едет хорошо , по комфорту не хуже всяких королл , карин , правда больше 155 почему то не едет , опять же карбюратор наверное. В салоне места много , спать в нем удобно. Поставил неплохую акустику , стало вообще приятно.