Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Особенности эксплуатации

Особенности эксплуатации

Насчет красоты - может и погорячился. Ведь все познается в сравнении.. А сравнивал я с теми авто, которые были у меня до этого, т.е. ВАЗ 2102, Toyota Carina 1989г/в и Hyndai Pony (похож на 10-тку жигулей) 1993г/в.. Конечно по сравнению с ЭТИМ - машина красивая :).

Еще хотелось добавить - немного об эксплуатации...

Задние тормоза дисковые, стояночный тормоз работает через рабочие цилиндры. Если не пользоваться ручником, задние тормоза "закисают" и практически не работают. Поэтому на этом авто ручником НУЖНО пользоваться!

Бензобак располагается слева, бензонасос тоже слегка смещен влево. Вследствие этого, когда остается мало топлива, если поставить машину на склоне так, что левая сторона выше правой - можно машину не завести... Я попадал на это пару раз.. Приятного мало.. Пришлось толкать, подкапывать и выравнивать.

Очень порадовали дальние поездки. Вот уж действительно "Аэро Экспресс".. в дороге не устаешь, у пассажиров в среднем ряду есть подголовники, подлокотники (правда сидеть при этом можно только вдвоем). На заднем ряду нравится ездить детям. Если ребенок едет один, он там может лечь поперек и спать.

В салоне 2 прикуривателя. Один традиционно - под магнитолой, второй в багажнике. В передний вставлял зарядку телефона(навигатора), а в заднем заряжал батарейки на видеокамере/фотоаппарате.

Вместимость багажника большая. Приходилось возить полностью разобранную(до досок) советскую стенку. Вошла вся! 3 шкафа со всеми дверками, полочками и прочей мишурой!!! (я уж думал придется 2-3 рейса делать...)

Радует мощность двигателя - даже на высокой скорости (100-110) остается хорошая динамика. До безумных скоростей я ее не разгонял, но даже на 130 - 140 ход у машины плавный, управляется хорошо.

Шумоизоляция да, оставляет желать лучшего. Многие отмечают так же дребезжание стекол, особенно открытых.

После минивэна уже не хочется ездить в седанах/универсалах. Теперь - только минивэн или микроавтобус! :)

Фотографии:

Последнее фото из основного отзыва - снято на Алтае на слиянии Чуи и Катуни в августе 2010г. Фотография снята через инфракрасный фильтр, поэтому деревья с белой листвой и все остальные цвета неестественные.

Вновь прикрепленные фотографии - Алтай, Новосибирская область - первая грязь, на последней две мои последние машины.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Prairie Joy 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter