Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Nissan Presea 1990

Ниссан Пресия 1990 — отзыв владельца

, Южно-Сахалинск
1263
1
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
14
голосов
4.4
5 — 9 пятёрок!
Год выпуска: 1990
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1800 куб.см, 110 л.с.
Год приобретения: 2006
Руль: Правый
Всем привет. На мой взгляд, первая машина как первая женщина запоминается на всю жизнь. И даже по прошествии многих лет память о ней не отпускает, даже не смотря на все ее капризы, теплота в душе останется на всегда. И так, моя первая машина была куплена в 2006 году, когда я пришёл с армии. Ею оказалась Ниссан  Пресия, 1,8 на автомате, чёрного цвета, на чёрных легкосплавных дисках и зеркальной тонировкой, что очень привлекало внимание гайцов. Короче типичная пацанская тачка. Движка прям огонь, только масло жрала, где то литр на 1000 км, но в наш Холмский перевал 100-120 ее разгонял легко. По ходовке вложений почти не требовала (досталась после ремонта), только стойку заднюю пришлось ремонтировать, перед продажей потекла. Она оказалась разборной, заменил сальник, залил туды вроде дикстрон или что то вроде того, прокачал и все заработало. Кузов как собственно на многих ниссанах был с гнильцой. Задние арки по краям были похожи на ножовку по дереву. Когда ремонтировал стойку, пришлось снять спинку заднего дивана и обнаружилась ещё дыра в арке задней. Ну и задние бочины в районе багажника слегка подмяты были. Салон по воспоминаниям просто чума, тоже чёрного цвета с серыми вставками вроде бы, магнитола мп3, и самое прикольное, что не на одной машине так больше и не встретил, это возможность изменения цвета подсветки. Если не ошибаюсь там было 3 цвета: белый, сиреневый и красный. Пользовался сиреневым, приятно для восприятия. Продал ее проездив на ней около 3х месяцев, тут сказалось и большая проблема в кузовных деталях и деталях интерьера, машина всё-таки редкая, и скорое приближение зимы. Город у нас на холмах расположен, отсюда и название Холмск, на передке проблемно двигаться нужно 4вд. Продал довольно быстро, даже недели не прошло. Видел ее в городе потом довольно редко, новый хозяин ее подшаманил, сделал арки и бока багажника выпрямил. И спустя лет 10 наверное я ее виду на продаже на нашем местном сайте, аж в жар бросило, накатили воспоминания (сентиментальным стал), даже появилось желание купить ее для себя, но здравый смысл меня переборол. Ну и цена со временем выросла. Помню, что продал ее вроде за 45, а тут уже за 60-65 стоит. Потом опять видел в городе ее пару раз, и все, на этом следы моей первой потерялись. Надеюсь радует кого нибудь в качестве первой машины. Фоток к сожалению нет, поэтому бушующие читатели отзыва можете представлять что то вроде американского мускул кара (форд, додж и т.д). Всем спасибо.
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Сегодня заглянул в продажу автомобилей. И о чудо она стоит в продаже всего за 50 тысяч. Если не ошибаюсь то как раз за такие деньги я ее и продал в 2006м. Только в то время это были совсем другие деньги... Вот как она сейчас выглядит. И зеркалку сняли.

   
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

3383
Nissan Bluebird, 1992
Константин, Прокопьевск
5721
Nissan Presea, 1991
Конь с крылами, Владивосток
Nissan Presea, 1992
4.4
11172
Nissan Presea, 1992
ooomaxpro, Барнаул
1487
Hyundai Sonata, 1996
13051389, Краснодар

Комментарии

8680843
Красноярск
Понимаю, тоже на днях обнаружил свою первую машину мазду на продаже, тоже аж сердце екнуло, мыслишка проскочила купить может))), но тоже одумался так сказать, ну продали её быстро)
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Presea 1990 в России