Отзыв автовладельца Nissan Presea 2000

Год выпуска: 2000
Расход топлива по трассе: max 12l/100km зимой город прогрев. л/100км
Цвет кузова: серо зеленый
Цвет салона: серый
Итак прошло 3 года с момента моего обладания данным авто на данный момент одометр показывает 152 057км на момент приобретения 80 000км. был написан отзыв Nissan Presea Отзыв №22920 от 01.08.2008. За прошедший период пробега данный пепелац потребовал для уверенного передвижения куда угодно вливания следующего характера:
* стойки вкруг KYB * пружины передние т.к. перекосило авто от меня * задне просевшие увеличили путем подкладок ремонтных от Ваз 01 * рычаг передний 3 шт. один подбил на трассе * усы с рулевыми наконечниками * ремень привода навесного оборудования * прочие расходники по пробегу.

Ну а теперь для души и спокойствия в управлении следующие гаджеты:
* Музыка пионер с постояныым режимом антишока диска, ни разу неикал.
* По инету был приобретен набор из: TFT LCD монитор с двумя видеовходвми типа тюльпан и креплением на салонное зеркало заднего вида + задняя цветная в/камера + парктроник.
* В городе нашел ч/б камеру с матрицей 1/3" Sony Super CCD марки KPC-EX190S производства корея
* необходимые провода переходники и кнопки в маг. Радиозапчастей.

Монтаж своими силами занял выходной. Полученный результат порадовал меня и удивил оригинальностью принятия тех решений знакомых. Данный комплект установлен в работу следующим образом: ч/б камера дальнозорко смотрит на дорогу с левой передней стойки авто, так сказать за угол камаза в попутном направлении ВСЕГДА при движении вперед, включение передачи назад срабатывает ночная широкоугольная камера.  Многие скажут,  а как смотреть назад при движении вперед где зеркало! з/в, НО опыт сын ошибок трудных указывает на возможность безопасного управления а/м и без этого аксессуара. А если отключить систему то монитор становится зеркальным.
На приучение мозга водителя видеть в зеркале дорогу впереди ушла неделя. Практика использования показала отсутсвие мертвых зон для водителя как слева так и с права. Ночная видимость отлично даже лучше чем глазом.

Может возникнуть у многих вопрос что стоит продать ПР авто и ..... , но то и ..... современное с возможностью детских болезней дорогое в сраваемых комплектациях и инженерно ограниченным сроком эксплуатации...... Не так я богат платить за мешок с котом. Один родной мне чел сказал "удовольствия от управления и обладания получаю на ПР с внутреннего рынка япии". Поюзав .....  понимаю его.
Привык я к своей кормилице, решил продавать небуду за бало вырученное, приличного немца никак да и нетолько его.
Другово ПР опять лечи.
Останусь я пока в клубе presea водов и  presea ведов.
На вопросы отвечу. Полученный результат на фото.
Всем удачи на дорогах.

Алейск
За руки афтора +5! Но предыдущий кузов мне намного больше нравился, ИМХО! +5
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)

На саму бы машину поглазекать!

Классное решение. А видеорегистратора у него внутри нет?
Тогда б ваще отлично было.

ВСЕЯ РУСЬ
5, я токмо кувалду умею держать)))
Всем порато баско!

?????
маладец
........В гробу отлежимся.........
....Honda Stepwgn & TAXI....
Мой отзыв: Audi A6 1999

аалексейкин
сколько стоят все эти прибомбасы?

Ульяновск
Молодец что следишь за машиной,машина отличная!Только ИМХО ходовка жёстковатая,у меня такая же,только 1998г,и 1,8.И без таких примочек:)

Привет всем, у меня Presea 97 года, приобрел месяц назад, поставил музон с дисплеем с выходом на камеру заднего вида, но не могу понять куда крепить камеру и какую лучше выбрать?

GANDRE:
Установить можно в крышку багажника просверлив её под размер камеры или в плафон третьего стоп сигнала в салоне авто у меня так. камеру смотри с инфракрасником для ночного видения и с широким углом обзора.

Спрашивали почем добро обошлось 10т.р. с почтовыми расходами, прочие работы по установке делал сам т.е. халява.
Мой отзыв: Nissan Presea 2000

zorg8787
Привет всем. У меня Presea 97 года. Накрылась рулевая рейка. Нигде не могу найти оригинал. старая ремонту не подлежит. подскажите может с другой модели подойдёт?
Половину..нет 3/4 не поняла из отзыва..может по-японски написано..брать или брать?..

Продажа Nissan Presea 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Пресия.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Ниссан Пресия: Модельный ряд Ниссан Пресия, продажа Ниссан Пресия

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Пресия с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.