Автомобили

Расход топлива по трассе: Город - более 2О, трасса - 12-14 литров АИ-95 л/100км
Название: JS Type G
Цвет кузова: Белый
Цвет салона: Кремовая кожа
Салон: Можно написать расхожей фразой из газетных объявлений: ЕСТЬ ВСЁ! А именно: 8 подушек, четырёхзонный климат, круиз, кожа, натуральное дерево, всё элёктро (передние и задние кресла, стёкла, зеркала, руль, педальный узел), все кресла с массажёром, подогревом и вентиляцией, память руля, зеркал и кресла водителя на 2 положения, оптитронная панель приборов, подогрев всех стёкол, зеркал и руля, самозатемняющееся внутресалонное зеркало заднего вида на жидких кристаллах, датчики парковки.
Кузов: Противотуманки, доводчики дверей и багажника, люк, ультразвуковая очистка зеркал заднего вида, тонировка.
Ходовая часть: АБС, система стабилизации, антибукс, пневматика с регулируемой жёсткостью, electric super Hicas.
Двигатель: VH45DE, 4,5 л, 32 клапана, V8, 27О л.с., изменяемые фазы газораспределения, ГРМ приводится цепью.
Здравствуйте, любители правильных автомобилей! Это чудо яповской техники у меня недавно, поэтому пока первые впечатления. ДИЗАЙН. Чем-то напоминает английскую классику, но не оставляет равнодушным никого - на авто обращают внимание, фоткают на телефоны, учтиво уступают дорогу. САЛОН. Великолепие кожи и натурального дерева. Всё электро. Всех пассажиров шокирует эл.привод заднего кресла и массажёр сидений! ЕЗДА. А как Он едет!!! Настоящий сухопутный крейсер. Неровности и стиральную доску просто не замечает благодаря пневматике. Но ты ещё больше удивляешься тому, как эта громадина проходит повороты. Моя машина оборудована Хайкасом. При всём этом двигла хватает везде и всегда. В салоне на любой скорости тишина АБСОЛЮТНАЯ! Коробка расторопная, но с очень длинной первой передачей. По комфорту ни одна машина и рядом не стояла, даже мерс S-класса! Маджеста просто курит. В салоне сидишь как в своём обособленном мире. Не могу добавить фотки, слишком большое разрешение на моём цифровике. Не судите срого! Удачи всем!!!

Схх
Первый нах:) Фото всё-таки в фотошопе урежь и выложи, очень редкий авто.

Южно-Сахалинск
ДА ДА фото в студию!!!

Магадан
фотки обязательно, все такие ТАКАЯ тачка:)!
эх, мечта моя:)

омск
Это что за хрень такая "ультразвуковая очистка зеркал заднего вида".

Sanchez23rus
Поздравляю с покупкой! Аппарат колоссальный!!! Обязательно выложи фото, т.к. машинка редкая! А для kot 55 сообщаю, что эта хрень уже давно появилась на элитных моделях Тойоты и Ниссана. Боковые зеркала автоматически очищаются ультразвуковыми волнами от грязи!

омск
Если честно то только сейчас от вас услышал об УЗ-ой очистке. Да круто....

Diman687
Все никак не пойму, а почему в РФ президентов единицы, ведь в япии это достаточно популярный машин? В живую не разу не видел, а вот заставки на рабочий стол, с ним, просто очуменные. Пионеру и 5 не жалко.
А при чём тут Маджеста? Сравнивал бы уже с Centuru.
Машина редкая, написал бы всё по уму.
Отзыв на 2
OlegGoncharov
Для Pionino: Машина у меня всего 2 недели и написать по существу пока нечего. А Маджеста у меня была, 1997 г. 3 литра, с ней и сравниваю (не в обиду владельцев этого прекрасного авто). Хотя на Президента глаз упал случайно. Изначально планировал Ниссан Симу или Тойоту Цельсиор. Пока о выборе не жалею. Сэнчури живьём не видел, только на картинках... ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Но мой Президент мне нравится больше. В живую он ещё убедительнее, чем на тех же заставках! Да и вообще, Nissan - Превосходя ожидания!!!

Vladimir_YKT
Хороша машинка, единственный минус - дизайн откровенно слизан с ягуара. Это конечно нехорошо... Хоть у япов с запоминающимися дизайнами и не очень, но все же не так плохо, чтоб идти на откровенный плагиат.

OlegGoncharov
Vladimir_YKT, я с тобой согласен. Япы могли бы сделать что-нибудь по-оригинальнее! Но я считаю, что Ягуар - не самый плохой пример для подрожания, хотя по надёжности Ягуары тех лет отстали от Президента навсегда! Да и вообще, посмотрите на яповский высший класс: Тойота Сэнчури - Линкольн или Кадиллак конца 80х - начала 90х, да и только... Мицубиши Проудиа - вроде бы оригинален, но и тут прослеживаются пиндосские мотивы...

Vladimir_YKT
Глянул Проудия - спереди и по форме кузова вылитый кадиллак ДеВилль.
Вообще такие машины от времени не стареют, и через 10-15 лет будет видно, что это роскошный лимузин.

Ашдод
Желаю нормальный отзыв, пока писать нече - не пиши вовсе. Как Гоголь сказал : При рождении младенца необходимо высечь, приговаривая - "Не пиши, не пиши!".
Президент мне очень нравится, но Сентури - это Тойота, гораздо дешевле в обслуге и надежнее - как владелец Седрика в 31 кузове это ответсвенно заявляю.

OlegGoncharov
Для Констебль: Критику принимаю. Но с чего ты решил, что Сэнчури надёжнее, чем Президент и дешевле в обслуживании?! И не сравнивай Седрик с Президентом и Сэнчури, класс не тот...

Пол74
Слоган Ниссана в Японии - Shift the future. Сами переводите как хотите. Может, "приближая будущее"?

Автор, ты издеваешься или как? Фото где? Нет, ты и вправду можешь возглавить комнату пыток!
ФОТО СДЕЛАЙ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Внешне ладно уж, но салона - просто необходимо!!!! Или выложи их в какой-нибудь свой альбом, чтобы размер их был хотя бы 1024*768. ЖДУ !!!!!

Пол74
Ну вот, фото мы так и не дождемся....

Fed

Москва-Бургас
Едем толпой в Мурманск и побуцкаем автора. И будем буцкать, пока фото не сделает :)
Ниссан Террано R20. Прокат авто в БГ. Трансфер.

Пол1174
Олег, Ваш почтовый ящик - нерабочий. Хотел написать письмо, попросить фотографии... Может, выложите как-нибудь на всеообщее обозрение? Хотя бы ссылку на ресурс, где они лежат...

фотонах разко сюда
еще здесь
Мой отзыв: Toyota ToyoAce 1996

Автор, похоже, ушел в рейс...

Магадан
эх.... я тоже жду)) похоже появился смысл в жизни:)

Дайте срочно фото машины. Ну что вы за люди???? Изверги!!!! Зачем же так издеваться????

Разрешение фоток легко уменьшается программой ACDSee!!!

Фото давай!

Белгород
Это не отзыв!!! И фото стоит выложить!
На вкус и цвет...

Улан-Удэ
Алекс Ден:
Это не отзыв!!! И фото стоит выложить!
согласен
BMW 7 Series

Автор так и не выложил фото;((
Ali Kabdeshev

8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Президент.
Посмотреть всё о Ниссан Президент
Запчасти на двигатель VH45DEОШАДЕЙ в Мурманске

Подробные отзывы автовладельцев Ниссан Президент с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>