Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Установил музыку

Установил музыку

Всем привет. Поскольку штатка в машине была хреновая, а большинство проблем в авто были решены, то наконец-то появилась возможность заняться более приятными вложениями.

Существуют два вида переходных рамок на рестайловую Приму-Китай и оригинал. Отличие в качестве детальки, кнопке аварийки с оригинальной фишкой, не требующей переделки и качестве подгона изгибов.

Естественно купил оригинал. Купил у того же Ивана Паберухина, которого я упоминал ранее. Курс доллара существенно повысил стоимость рамки, ну а что поделать... 50 условных единиц, 5 дней ожидания и прекрасная рамка в прекрасном состоянии у меня!

Упаковано шикарно

ещё километр пупырки

оригинальная кнопка аварийки

и сама рамка

Далее купил у друга в магазине магнитолу. Беру всегда Пионеры, привычное качество, интерфейс, настройки. Магнитола не из дорогих, но полностью отвечает всем запросам

Пиончик

дополнительная проводка и штекер для радио

Поехал к мастеру знакомому и за полчаса и 400 рублей магнитола была подключена и дополнительно подпаяна площадка с контактами на заднем правом динамике

мастер в работе

вуаля

вписался неплохо

Возможно смотрится немного чужеродно, но подсветка в тему, да и в принципе другого решения не было. Это я пишу, в преддверии негативных комментов, хотя, если честно, мне пофиг на ваш негатив. Я очень доволен, жена тоже, наконец-то в машине хороший звук и хорошая магнитола. Правда выяснилось, что задние динамики чуть подустали, думаю, со временем доберусь и до них!

Всем спасибо и берегите себя!)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Primera 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter