Передумал продавать

Nissan Primera 2003

, Абакан
Пробег: 384 000 км
Темы: Эксплуатация

Всем ещё раз здравствуйте. Спасибо всем, кто прочитал отзыв и оставил комментарии. Передумал я пока продавать свою Примеру. А вот почему.

Хотел поменять её на Филдер. Примерно аналогичного года, и подвернулся мне Филдер знакомого, на котором я немного прокатился. Если позволите, немного сравню. Скажу сразу, не хочу ничью машину обидеть или унизить.

Итак. Тойота Королла Филдер 2002года.

Салон у неё однозначно меньше, чем у Примеры. Сиденья не такие удобные. Оснащение салона намного беднее. Нет например камеры, указание расхода и прочих нештяков, которые есть в Премьере.

Перейдём к подвеске. Подвеска у Филдера-простой МакФерсон. Да, согласен, простая, надёжная, не сильно дорогая в обслуживании. Но, на Примере Подвеска намного комфортные и мягче.

Двигатель работает мягче и тише по сравнению с Филей.

Писали комментарии по поводу внешнего вида Примеры. Тут как говориться на любителя. Мне лично её внешний вид очень нравиться. А в белом цвете она смотрится красивее, нежели чем в сером. Еще красиво смотрится в цвете Мокрый Асфальт. И Синий Перламутр.

Ну и самое важное и большое отличие Филдера от Примеры это цена. Как мне кажется на Филдер очень сильно завышена цена. Нет в нем ничего сверхъестественного 2002 года, что могло бы стоить 440 000 р.

Простите конечно за сравнение. Поделился своим личным мнением и наблюдениями.

Вообщем продолжаю ездить дальше.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Primera 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром